浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 浦城“袁厉害”卫大妈家实地探访记

嫣然 发表于 2013-9-6 02:47 2 n2 A2 j. A. L) {* I
哦 。谢谢。

W% t+ s! M5 E3 k7 }弄口进去拐个弯就到了

超级密码错误 发表于 2013-9-6 08:56 - o1 c4 x0 Z) l3 i; a
她代养的,都是一些被上帝抛弃的孩子

. \0 x) I+ l! ?1 d7 E6 [那话也不能这样说  如果上帝抛弃了他们 他们就不会存活在这个世界上了  只是在他们成形的时候对他们关爱少了点罢了

海库QQ825984156 发表于 2013-9-6 09:19 4 \' q. a+ F- t& ?" d8 ]
楼主实实在在的又做了件好事,顶你—个。% ^  N9 `+ ^; F, P
批评 监督 指责 都是需要的,但象楼主这样踏踏实实的,更令人敬佩 ...

4 n3 O. ?6 Q% w, A大叔认为自己只是做了一件应该做的举手之劳的小事情% j& v' t) @' g# Q
希望通过我们大家的共同努力,让大妈的生活条件得以改善,因为大妈最大的愿望是——希望能住上政府的廉租房
/ S2 @# Z8 P0 t( ~4 [她目前所居住的公房,已经被鉴定为危房了,随时有垮塌的危险,房管所通知她,这个月8-9号就要对她所住的公房进行改造,让她抓紧时间搬走,而大妈一时半会也无处可去,老人家正为此事犯愁,不知如何是好

迷雾森林 发表于 2013-9-5 21:01 9 v) ], M: S, F9 S
先说好别骂人,我说点不好听的话:窘迫的生活条件,也丝毫没有减少卫大妈对孩子们的关爱?这样的环境,能带 ...
0 e* g. q; c" p9 O
你是在凭自己想象吧

打死也不招 发表于 2013-9-5 21:38 ( f  @3 D  r) l% L$ |: `
应该是大妈当年没事干,看到从民政局那收养弃婴,每收养一个孩子都能得到些生活补助吧。前提是大妈刚开始 ...

, V' }  h+ k0 U4 D- V9 c$ A

£欲念々 发表于 2013-9-5 22:02 7 ]0 j% a7 ~* ]  U
这不是我们平凡老百姓做的事。我们对卫大妈深表同情!
, V6 ~5 D" V. R  t) W4 u! G  M
同意外加对卫大妈表示赞

超级密码错误 发表于 2013-9-6 09:22 ! S1 }! V/ S( V. I  o( ?
谢谢你的支持,有时间大家一起看看她老人家
5 ], h: j* b- `/ C% }( w' y3 [
大叔若是去叫上我哦,我也会去的晚上一般都有空.

人和商界 发表于 2013-9-5 22:31
' n, @; r( f. T. ]" G! L( Y( e难为大妈了。论坛应该组织一下大家去看看。慰问慰问。
9 F# U' N2 j+ t6 B# j. n

南浦 发表于 2013-9-5 22:55
* u0 T/ }/ [+ L4 V! {8 R楼主发此帖,就是希望政府多关注下这些弱势群体。没要求你做什么,有些人即使家财万贯,他也不会有同情心。 ...
, M& r% {6 Y" R  }. G% L  i
说的对,

海库QQ825984156 发表于 2013-9-6 09:19 . N2 R. l( {5 b( E7 o
楼主实实在在的又做了件好事,顶你—个。
  l7 D# @4 f  w7 p' i7 x  z7 {* O' B2 s批评 监督 指责 都是需要的,但象楼主这样踏踏实实的,更令人敬佩 ...
3 p" i6 @5 \' b- N0 d- ]" r9 |

关注中 ...

以楼主的魅力,只要振臂一呼,定能应者如云(说句恭维话让你开心开心),引起有关人员强烈反响,也不是难事,只是时间和空间的节点上把握好,事是能成的。何况是扶贫济困的大好事。
  a$ x. N' w8 X% J, Y$ B) Z  楼主,加油!!

海库QQ825984156 发表于 2013-9-6 10:28 ! P" y1 g" @6 ?3 l
以楼主的魅力,只要振臂一呼,定能应者如云(说句恭维话让你开心开心),引起有关人员强烈反响,也不是难事 ...
/ @( `# D2 m3 {

吾道太极 发表于 2013-9-6 10:16
4 p  I- T6 [3 B" M* H# F你是在凭自己想象吧

' h2 A& Y: V, w* L/ q有人质疑,就说明大家都在关注这件事,这对身处困境的卫大妈来说,就是件好事: r6 x" z7 u- {( U( ]* H1 x
我们要团结每一位可以团结的同志,他们的质疑,无形中也能帮忙我们达到目的

亦菩提 发表于 2013-9-6 10:21
, G# ~* E  x5 H; O$ m5 b: L) L大叔若是去叫上我哦,我也会去的晚上一般都有空.
& i3 x" d: I/ `5 j  L! V
具体行动,大叔还要和南浦兄弟商量