浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大爱无语

[求助] 求助广大热心县民8日15时到县信访局聆听市信访领导亲临评理会的现场

yxrong8888 发表于 2020-6-14 21:29
$ ?" ~6 z" o- F( B你更该感谢他支持郑老师违返计生法才对。

, M3 k$ M! W0 s. {  o无凭无据的违法,都按着你这么来,我是不是也可以说你贪污受贿,道德败坏。

大爱无语 发表于 2020-6-15 13:264 s* b, e* I! l& e% i! A) l
无凭无据的违法,都按着你这么来,我是不是也可以说你贪污受贿,道德败坏。

7 m  s" N* I. r, |: M1 P你真可悲,一群小孩摆在那里,还说无凭无据。这会让大家笑掉大牙哦。

以前一直听说去上访会被截回来,原来还真的是真的,先不说有没有公职,就这种直接截回家监视,和土匪又有什么区别?
! L; d" W5 x% j: E) o8 l7 g9 c: J( d
回复 3 0

6月15号已过,你如愿了吗?有没关系是你说了能算的吗?真天真。所以这一切责任郑瑞兰老公也该承担,你别把这个分担人给抹啦。

继续支持郑老师,计生都快成浮云了。以人为本,这是当今社会发展的趋势。对事不对人,这是最基本的原则。

yxrong8888 发表于 2020-6-16 08:58
8 s/ N# V" Y4 o7 u+ a' R3 j" w( R6月15号已过,你如愿了吗?有没关系是你说了能算的吗?真天真。所以这一切责任郑瑞兰老公也该承担,你别把 ...
& z, M. ^6 Q3 m
谢谢你的关心,也不是你说了算,有没有如愿恕我无可奉告,但是我相信有理走遍天下,至少看到的人心里都如明镜,总有如愿的一天。感谢您的关注!

我知道也有很多看到的朋友留言被屏蔽,不管怎样,我都感谢你们的关注,也能理解版主的工作,为什么不能全部公开?这是浦城县自己的网站,当然可以也必须管控。但是有理走遍天下,如果的天涯,铁血等等呢,我相信正义一定会来。

上访是每个公民的权力,拦截这几个人有没有被处理9 q5 q4 s1 X2 D. }

工资被冒领几十年都没处理,这是侵占个人资产,侵占国家财产。你觉得这截访的人会被如何对待?