浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 大爱无语

[求助] 求助广大热心县民8日15时到县信访局聆听市信访领导亲临评理会的现场

超级密码错误 发表于 2020-6-7 18:34- ~' {! k/ m1 X$ f0 e$ H
大叔刚刚特意向政府有关部门了解了一下,当事人果然因为违反计划生育基本国策而于1990年被开除公职。 ...

3 b0 R& e' V% }. a; q" ^3 a; K0 v大叔在乡镇任职过,人脉资源较广,方便透露一下您跟哪个部门了解的。教育局的答复意见里可不是说违反计划生育解除公职。那现在我们恳求大叔有这资源又热心肠帮我们要一份 处理决定书。无论什么依据,有处理就有依据。我们让群众一起来监督。
3 J) [! j4 I, F# ?1,依据违反计划生育政策,要求给到当事人一份处理决定书,教育局出也好,计生办出也好。无论是与否给出一个明确书面答复。4 x. h* b0 r4 p$ V3 H
2,二女一男。没错,那请问你有了解二女一男的具体情况吗?90年2月份开学初请假看病,90年3月5日被停薪,都不到一个月时间做出的处理依据,是我93年的妹子,和98年的弟弟???大叔是有基本法律常识的人,我们国家的法律还没有这样的追溯原则。法律上对案件的认定是以事实为依据。不然这大街上任何一个人都能想说他犯罪就犯罪了,谁知道他3年5年10年20年后会做什么?而且我93的妹子上户口可是经过公安局做出认定的,您不会是要质疑我们公安部???
# |3 D7 c" V; `/ g& G3,309元依据您民办教师给的补助,中教二级公办教师依据民办教师的补助???那还需要教师资格证,评级吗???

超级密码错误 发表于 2020-6-7 18:34
, k4 e1 K! }' ^3 ~+ q大叔刚刚特意向政府有关部门了解了一下,当事人果然因为违反计划生育基本国策而于1990年被开除公职。 ...
8 j' }" z" f7 W) g
请教一下大叔,教育局文件里写的“人事关系自然解除”,大叔有何高见?当事人的资料未录入系统的责任该不该由当事人来承担?又或者这要怎么定责???, T8 O" {4 l5 [# H, g- w3 n+ t
大叔见多识广,赐教一下这中教二级教师关系怎么就自然解除???

大爱无语 发表于 2020-6-7 20:17! f: V) l1 |0 [" {
请教一下大叔,教育局文件里写的“人事关系自然解除”,大叔有何高见?当事人的资料未录入系统的责任该不 ...
; k  j) ?$ J# o9 s! F3 c- A0 B
教育局这份信访回复文件太儿戏了,大叔正打算严厉斥责开具这份信访回复文件的同志,现在时间太迟了,都晚上九点半多了,大叔得打烊回家了,明天再说吧。
回复 支持 2 反对 0

生错年代了,现在生,多生,还有奖!

还有两条回复没有,麻烦帮我通过一下,这样让群众才能客观的评理,谢谢

当年农民超生处理起来都非常重。

我回复大叔相关计生问题不能公布吗?这样会让看的人不明就里,不能客观的看问题。恳请高抬贵手,帮忙通过,理是越辩越明的,言论都不能发,那我是百口莫辩,那至少您心里也一杆秤,公平二字还有吗您为我评一评

亲一口就跑 发表于 2020-6-7 19:38
& ]  e1 |: K/ l3 n我一个本家婶婶就是因为超生被开除公职,也是老师
  `' P! Y: G& r. n
你们被误导,恳请版主能公开我所有言论。

如果在浦城论坛,属于本县自己管控的区域,理是越辩越明,在言论上我都不能自由发表,怎么能被大家客观对待和评价?版主高抬贵手!我只是就事论事,并不针对任何人

超级密码错误 发表于 2020-6-7 18:347 k: V- f7 p% E( q
大叔刚刚特意向政府有关部门了解了一下,当事人果然因为违反计划生育基本国策而于1990年被开除公职。 ...
0 U8 j/ i! R9 {. u0 _0 s( J
大叔能帮忙要到这份因为违反计划生育被开除公职这份有上级批示的处理决定书吗?如果可以,帮忙出示公示一下,感激不尽!

大叔在乡镇任职过,人脉资源较广,方便透露一下您跟哪个部门了解的。教育局的答复意见里可不是说违反计划生育解除公职。 1,依据违反计划生育政策,要求给到当事人一份处理决定书,教育局出也好,计生办出也好。无论是与否给出一个明确书面答复。 2,二女一男。没错,那请问你有了解二女一男的具体情况吗?90年2月份开学初请假看病,90年3月5日被停薪,都不到一个月时间做出的处理依据,是我93年的妹子,和98年的弟弟???大叔是有基本法律常识的人,我们国家的法律还没有这样的追溯原则。

大爱无语 发表于 2020-6-7 22:176 S+ y4 f% b5 ]$ ^
我回复大叔相关计生问题不能公布吗?这样会让看的人不明就里,不能客观的看问题。恳请高抬贵手,帮忙通过, ...

1 p  Y" m& O5 Z! ]% ~3 n: s. ~别说你的部分回复不能通过审核,大叔昨晚打烊前辛辛苦苦码了那么字,居然也没能通过审核,我靠,大叔对此表示强烈抗议!

今天早上看到消息都更新了,感谢版主给予言论自由“绿色通道”,本着就事论事的原则,请论坛的朋友帮忙给些宝贵建议,希望下午的评理会公正客观不的看待问题不流于形式。理越辩越明,感恩所有提问理清思路的论坛朋友。

fjfhfaj 发表于 2020-6-7 22:11
  X2 K. K% V! y8 k4 W当年农民超生处理起来都非常重。
6 K! X6 j/ W; a9 I' w$ u
不论何时何地任何事情处理都要有依有据。工资地区发下来,都在教育局管辖下,一分都没有领到,连89年的奖金都一并给停了。从停薪的那一刻起,是不是所有的责任义务郑老师也一并不需要承担。人总要生活的,上有老下有小,要吃饭谋生计的。