浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城恒弘购物广场,招兵买马! 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城优选--引领优质生活 浦城论坛相亲网
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城论坛相亲网

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

楼主
本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 - W( z% M) U' g8 j9 B8 `) |

1 h- @! K. B$ \% m( F咳咳...本人在武汉,诸位憋怕: S) U2 r; M* B4 i# H( v3 r
这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?( S1 |6 O/ P4 q! c5 Q! M& Q

' c2 O+ h5 Q' F0 i' {! q来自: Android客户端

沙发
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
/ x$ ?8 A, S( k& o来自: Android客户端

板凳
' c" g6 e4 l% f; m5 }  M* p5 A' [. `$ h4 C7 f
武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。

地板
我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 21:53; B2 d. e! [5 a7 G/ o, o2 C* S- Y
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
8 K3 O. I) d" q. W* l
妹子跑到武汉去发财啦?7 I- r1 B8 x2 A) e

南浦 发表于 2020-3-24 23:18
) G1 r2 k& L5 d7 t0 q" |妹子跑到武汉去发财啦?
+ U7 |  j9 L) e8 s- E8 R- Y- x" x
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊
0 f1 R- \  Z- M* g5 v3 v我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离- X2 A/ V/ D( j  j

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 23:27* Y' `3 a. N2 H3 u4 A, ~
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊
% v5 D% q5 H( W- ]+ Q0 u6 S7 y, ^我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不 ...
& S# n# R' {4 E  ]- d$ Z3 a  K
你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。! h! R" q! m. Y' n, M2 |

武汉的还是先别回来啊。。。。% ]/ Z6 a1 g0 N$ l3 B9 e6 G8 z9 v

南浦 发表于 2020-3-24 23:33
1 ]- V, Q. s% o1 d( I/ ?" x+ n& b! c你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。
0 P) S8 y* M& P) K/ {3 n: ~- \
兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
, f" n+ J- G' S9 X* R9 L1 ?# |来自: Android客户端

摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:347 w3 G, D  p3 V( |2 [9 I, L
武汉的还是先别回来啊。。。。
3 I- d/ Q3 k1 Q* N1 [. m( R. j
不用这么排斥吧?
- ?4 `' i: C0 W& a4 |" _来自: Android客户端

没关系的 回来吧  欢迎
" D* V. Y' n8 _& u# {) V- Y来自: Android客户端

好久不见了,欢迎回来

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 00:08
6 {, h6 a8 E- l2 X& g- w5 u* Y兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可 ...

: r2 |& k/ |0 v# K. A兴莲社区2822395。& Z& W. ?2 z6 D# E% I

南浦 发表于 2020-3-25 09:01
7 A$ }* {- ?- A) ?' _+ t兴莲社区2822395。
% \3 u1 w: W9 R9 R- r
浦城百事通 拔牙

南浦 发表于 2020-3-25 09:01
7 o7 z' N3 r4 l4 C8 }+ A* b* e# X. Q2 Y兴莲社区2822395。

: I8 v( D# j3 D9 z. H( V9 q谢啦9 _8 o  r$ e# j0 n

仙楼 发表于 2020-3-25 08:49
2 A( z7 H( P4 K8 F' u好久不见了,欢迎回来

: R1 y. `$ }# W3 T& o嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
/ x# U2 @4 z( `3 h来自: Android客户端