浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

! R! U, u4 z6 m4 [! V9 c2 Z
8 c% x. H9 Z! \- C8 a* z咳咳...本人在武汉,诸位憋怕9 `5 f& K- n6 V6 P7 a$ z$ G
这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?% u3 s" Q8 B( N/ ~
" W$ k3 ^! `7 Q
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
8 P2 o- u1 l# q" f2 F3 f7 U

/ ]# @, _2 Y) s9 S" \
武汉回需隔离,你是哪个社区,先向社区报备。直接打所在社区电话咨询。

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 21:53
1 n; z# ~& L$ D% P: M; y! \或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
  p/ }# C3 E7 i8 O4 I( m' i5 b
妹子跑到武汉去发财啦?9 [/ ?7 Y5 D' }; E$ ^3 Y2 P, h7 ]' X

南浦 发表于 2020-3-24 23:188 K4 F. W# i2 ]+ ?
妹子跑到武汉去发财啦?
6 w1 k& ?) v* z& m" J/ [
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊
0 k: ~7 u& [) n我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离0 t& ?* |  o7 G0 I

我不是、丹丹 发表于 2020-3-24 23:27
0 y4 g( n7 @" G+ L% N发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊, S" k! N7 o4 o6 Z! P( i; q' [; A$ t* j
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不 ...

( q9 R8 _) i/ [( ?" Y! S9 W你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。
. J6 {7 d4 M8 D3 Y0 P' B% Z6 f) K

武汉的还是先别回来啊。。。。1 c% W( s- e9 N7 v

南浦 发表于 2020-3-24 23:33) L5 V8 w* D! G# C* ?  T
你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。

- L* g$ m; _8 g兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
1 a. s& x6 ^% P3 G: U) e* z. g

摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:34
, S0 ?- C7 Y! L/ p0 b武汉的还是先别回来啊。。。。
/ o% n. p6 {, G9 E& H% R9 ?* o7 y
不用这么排斥吧?: f( B2 T  @. {+ J5 t

没关系的 回来吧  欢迎
' e# O) F; j: a' T9 D

好久不见了,欢迎回来

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 00:08
7 H5 j% g: x7 i/ R3 h7 H- d6 u( h2 \兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可 ...

, O$ ?: j1 Q  `兴莲社区2822395。
" C" a' X# D3 k$ i

南浦 发表于 2020-3-25 09:01
2 r* [' g! Z0 l兴莲社区2822395。

6 p( E2 d$ f, ?1 z' d0 P! n浦城百事通 拔牙

南浦 发表于 2020-3-25 09:01
2 k8 x/ k" s4 R/ g. Y( Z兴莲社区2822395。

0 ]/ L' R7 h$ r0 q谢啦
5 A% w$ \$ m6 N

仙楼 发表于 2020-3-25 08:49
: Z- _: H& Z+ S7 u1 u" x好久不见了,欢迎回来
3 C- z* Z) ?1 i$ q
嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
/ r1 Y: V, w+ o9 t5 z! |