浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

伟大的渺小 发表于 2020-3-25 00:548 Z2 A2 p6 B! C: k! s0 J% R# p0 Z% P
没关系的 回来吧  欢迎
4 N5 M. U  x: c6 S
) g1 V/ k$ X9 {$ |& `% M7 D/ Y4 x

不会游泳的鱼 发表于 2020-3-25 09:14! m) _0 J6 U3 x7 _4 x4 |
浦城百事通 拔牙
; `3 J* X. V; p. f: v" ~8 O# m
+ w  i& ]- |1 Z* ]1 R( H; v2 A

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:199 W3 e/ W9 A" H! i9 i) j
谢啦

/ C5 S% ?7 B$ @- K4 P1 R5 z9 x* U! ?说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。4 c( U6 N  Z1 w9 C& T

南浦 发表于 2020-3-25 16:56& `; O9 x: l" D9 z
说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。

. `2 p; m( A; }* E2 K7 S3 g3 |要的要的
. H  S6 n: J* m1 y) w: |

从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北人民,那就是公然对抗党中央,这可是严重的政治问题。
' c& M/ K* O& M3 b8 r! M# [4 T" x0 O  B' D

超级密码错误 发表于 2020-3-25 19:238 G/ C3 l% I( t) w; e. I
从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北 ...
8 p4 X, ~% ?: Y& D
好久不见啊百牙
) u( O4 c& M: ~/ U+ O. u

恭喜你还活着!很多人为你担心吧

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 21:17
! ~# [+ o% X3 |1 b& s# {1 q好久不见啊百牙
7 h1 ^% u2 ^) b2 N3 Q
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
* }5 j7 h# g- }; q

我不是、丹丹 发表于 2020-3-25 14:209 S; ]+ Q1 B9 I7 e" q
嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
% _: {& ^6 y6 B9 H+ N% ]1 |# _2 R: g
是啊,这个新冠君让大家都遭大罪了。

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53) W& P# V" [" g. V  I( }
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。
/ }1 P( q0 t# y2 b3 ^
这个靠谱

厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:52; L( z0 h- C  n5 C- Y- i8 r- Z! Z
恭喜你还活着!很多人为你担心吧
9 O: H1 s5 p8 H
嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒  p) i# \( j: x* U# X6 A9 z

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53
" D7 m# W- y& ^! U0 {妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

( q& {* {) V. @我有武汉市的绿码,我去试试
( w/ I! x. w8 o6 l; x7 _& U2 _

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 10:20
' {' U" L8 t3 L: ^- R我有武汉市的绿码,我去试试
$ R% {/ t2 j# o- K! e+ q2 h7 Y1 z
% `+ I0 N; l" |; Q4 u* Z% N( ?

4 c* Q9 d4 P8 b  d' Z/ z7 ~3 ^) Z
已经申请好了,谢啦
/ M1 E0 x, Y( H$ o& u9 [: `  a4 F4 {

我不是、丹丹 发表于 2020-3-26 13:49
, p' i0 ]% k0 ]( {4 R2 I已经申请好了,谢啦

/ @4 X0 F7 i# S( F为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。; @8 l1 |' w9 l
只要咱们配合国家,把该办的手续提前办好,妹纸你就大胆的往前走,家乡的大门永远向在外的游子们敞开。
2 L) Y' s$ M  X' ?另外,非常时期,妹纸悄悄的回家就可以,打枪放炮的不要。