浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一声笑

人无信则不立,那你呢,浦城县医院?

yxrong8888 发表于 2019-12-3 19:24
医院就是医院,它确实不是人。若每个月至少增加1500”,那一年后.2年.3年5年呢。我算不了啦,你有那能耐么
...

你当然算不了,我们上了这么多年班,值了多少个夜班,这医院有给过我们夜班费?

liuyigui 发表于 2019-12-2 17:25
哈哈哈,都认为医生收入多,其实底层的医生是很苦逼的,只是没熬到头。。。

国家应该大幅度提高一线接诊医生的合法工资待遇

不行就换工作现在医护人员少 哪里医院都缺人

quanyu1747425 发表于 2019-12-4 20:07
不行就换工作现在医护人员少 哪里医院都缺人

已经离职,只是这医院耍流氓

想飞的翅膀 发表于 2019-12-2 18:06
据内部人士透露,刚毕业的医生和教师来浦城一签合同就由县财政补贴10万元,刚毕业没有职称在公立医院开始都 ...

研究生才有吧?
回复 1 0

南浦 发表于 2019-12-2 17:32
工资是由几部分组成的,你说的1750元是基本工资,岗位职称等怎么不提呀?

会说这样话的人,一般都是不当家不知柴米贵的人,请问南浦兄弟;一个刚刚学校毕业工作的学生实习生有岗位职称吗?

南浦 发表于 2019-12-2 16:30
一年14个月工资,年终奖都不提?

是不是南浦兄弟一年拿14个月工资,还有年终奖习惯了,觉得你有的别人也有。

惜缘 发表于 2019-12-19 12:57
是不是南浦兄弟一年拿14个月工资,还有年终奖习惯了,觉得你有的别人也有。

我没有,但县医院的医生有。并不能说你没有,代表他们医生没有。我不说临时工或实习生哈。

惜缘 发表于 2019-12-19 12:54
会说这样话的人,一般都是不当家不知柴米贵的人,请问南浦兄弟;一个刚刚学校毕业工作的学生实习生有岗位 ...

哈哈,想当年我20几岁进单位时,也是从最低工资开始的,所有津贴也是从无到有,总有一个历程,别只顾眼前利益。

医院对职工怎样不知道,但是就看个感冒都得自己到外面买药,孩子个退烧针都要出去买的现象也是无语了,而且还定点药店,网上一查药价都是翻倍的卖。为了身体还不得不买。还真没见过那个公立医院是这样的