浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一声笑

人无信则不立,那你呢,浦城县医院?

南浦 发表于 2019-12-2 11:33
奖金怎么不说呢

新入职的医生,真的只有这么一点。我们刚进县医院时每个月1750,签三年合同,我们毕业时教育局给的入职文书上规定了单位不能以任何理由阻止毕业生正常离职,但是事实上一但离职就要赔给医院两万块才让走

浦城浦城浦城 发表于 2019-12-2 13:00
每个月工资那么低,我看很多医生都买车买房了,按现有房价不吃不喝应该都不够,难道是开发商汽车经销商送 ...

买车买房是他们以前的吧

浦城浦城浦城 发表于 2019-12-2 13:00
每个月工资那么低,我看很多医生都买车买房了,按现有房价不吃不喝应该都不够,难道是开发商汽车经销商送 ...

而且就算买车买房也没什么吧,现在大家不都一个劲凑钱买车买房吗?为什么你们会觉得医生买车买房就是灰色收入呢?就我知道的,很多医生都是贷款买车买房的。

南浦 发表于 2019-12-2 11:33
奖金怎么不说呢

我在那里做了一年,每个月最多拿的是700来块的补贴

的单刀赴会 发表于 2019-12-2 15:34
我在那里做了一年,每个月最多拿的是700来块的补贴

一年14个月工资,年终奖都不提?

超级密码错误 发表于 2019-12-2 13:17
灰色收入不能公开讲的

哈哈哈,都认为医生收入多,其实底层的医生是很苦逼的,只是没熬到头。。。

如果说县医院的福利待遇都不好的话,那其它医院,乡镇卫生院的医生护士还怎么活?年轻人千万别只顾眼前利益,目光长远些。教师刚从学校招过来,起步也是低的。

的单刀赴会 发表于 2019-12-2 15:29
新入职的医生,真的只有这么一点。我们刚进县医院时每个月1750,签三年合同,我们毕业时教育局给的入职文 ...

工资是由几部分组成的,你说的1750元是基本工资,岗位职称等怎么不提呀?

据内部人士透露,刚毕业的医生和教师来浦城一签合同就由县财政补贴10万元,刚毕业没有职称在公立医院开始都比较难,就跟打游戏一样,级别上去了就好了

相对而言浦城县医院工资不高,沿海一线城市医生待遇很好,不过基本要求全日制研究生以上学历,重点院校毕业!

南浦 发表于 2019-12-2 17:26
如果说县医院的福利待遇都不好的话,那其它医院,乡镇卫生院的医生护士还怎么活?年轻人千万别只顾眼前利益 ...

剖析的好,说的对,点赞

想飞的翅膀 发表于 2019-12-2 18:06
据内部人士透露,刚毕业的医生和教师来浦城一签合同就由县财政补贴10万元,刚毕业没有职称在公立医院开始都 ...

南浦 发表于 2019-12-2 17:32
工资是由几部分组成的,你说的1750元是基本工资,岗位职称等怎么不提呀?

没有其他的了,就是这个数。所以我说,这个工资,如果三年内辞职医院要你赔两万是多可怕

医院就是医院,它确实不是人。若每个月至少增加1500”,那一年后.2年.3年5年呢。我算不了啦,你有那能耐么
,有就炒掉医院吧。

的单刀赴会 发表于 2019-12-1 11:48
离职后要医生赔偿两万,新就职医生每个月工资一两千,想想就觉得可怕

新就职医生都做些啥呢,为医院赚了多少呢。每个医生不都从新就职开始的么。