浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室霸占公共厅堂违建,我们执法局对外宣称的零容忍呢!

刘丽娟 发表于 2019-7-30 21:07
不要乱说,明明是你家自己的问题

以前找你姐家商量问题躲,各种威胁。没发贴以前我家还专门请村支书来帮忙调解,你问问你姐和你姐夫她们是如何歇的,了不起的很。又是怎样刁难我家的。扎我家车胎是谁干的,那可是我们弄子几十年没发生过的事情,补胎的告诉我家车胎况及大致作案工具分析,不用想也知道是谁。以为没监控就可以瞒天过海啦,只是我家的人不说,不代表我们傻。我在医院上班,老公在外地,公婆要带两个小孩,没时间跟你们闹本来放手让你姐家修的,你家自己又要挑起矛盾,你姐的妈指着我家人鼻子骂,要让我家一起修,我家才第二次拉模版进来,你以为你们叫我家修的目的是什么我家不知道吗?还经常拿光脚的不怕穿鞋的来威胁我家,而从来不是说好话让别人放手,我家就这么好欺。你姐不是和要买她家地基的那家人好的很,到处宣扬了自己有关系,政府也有人,知道是谁打电话举报之类的啊,这是公开的秘密了。要不然请你解释一下你姐家霸占公共厅堂存在界址纠纷余某为什么不对她家执法,我家没有界址纠纷却被敲?同时拆除同时上访在同一个地方,同等条件下。

兰兰花草 发表于 2019-7-31 07:45
以前找你姐家商量问题躲,各种威胁。没发贴以前我家还专门请村支书来帮忙调解,你问问你姐和你姐夫她们是 ...

好歹我在那住了将近20年邻里关系一直很好,你作为外来媳妇,不要颠倒黑白,拿老人说事,事实是你自己在后面扭曲真相,我姐已经被你们弄得抑郁了,请自重,作为医院工作者应该更有仁善之心吧!

兰兰花草 发表于 2019-7-31 04:41
我讲的还不够精彩,你问问你姐,她是不是好了伤疤忘了疼的,她自己作死的那天早上,你姐的妈给别人下跪作 ...

看到你写的更让人觉得心寒,好好的一家人被你们逼的还好意思发到公共群里,我们浦城估计找不出这么让人恶心的人,如果没有仁爱之心真不配在医院上班,再这样就滚出浦城吧,我们不欢迎!

刘丽娟 发表于 2019-7-31 10:33
好歹我在那住了将近20年邻里关系一直很好,你作为外来媳妇,不要颠倒黑白,拿老人说事,事实是你自己在后 ...

仁爱之心是对毒蛇是没用的,农夫与蛇的故事太多,你也知道寒心,那就请你姐好好做人。我外来媳妇怎么啦,我家老人老实就应该给你们欺负是吧,你有什么权力和资格让别人滚,一看就是蛇鼠一窝没素质的。我在这里说的话,发的贴,句句属实,我所发的每一句都是通过的,以便以后可以作为调查用,我会为自己的言行负责。你姐这种蛇蝎心肠的人内心强大着呢!前面执法局执法装死,执法局不执法一走就摇大拇指的人,我说的不是事实吗?你家没占公共厅堂吗?不要转移话题,你家人不恶吗?不管是做恶事还是说话,要想人不知除非己不为!对于这种恶霸为什么要践踏我的仁爱之心呢!

刘丽娟 发表于 2019-7-31 10:40
看到你写的更让人觉得心寒,好好的一家人被你们逼的还好意思发到公共群里,我们浦城估计找不出这么让人恶 ...

谁逼谁请你弄清楚,不是你姐家逼我家?我家为什么上访,投诉举报她,她心里清楚的很,执法局也清楚。我太高估你的素质,没必要跟你解释和争辩。以后你家再多水军来我也不会解释,叫我家别拿老人说事,那你家为什么处处针对我家老人?难倒围堵我家老人不是你家做的吗?最严重的两次都有城管执法人员在场,过年边,不是有邻居看到帮忙叫一下拉一下还不知道后果会怎样。

刘丽娟 发表于 2019-7-31 10:33
好歹我在那住了将近20年邻里关系一直很好,你作为外来媳妇,不要颠倒黑白,拿老人说事,事实是你自己在后 ...

我扭曲真相事实,你家有没有做过心里清楚就好,要不要我在把你姐夫发短信如何威胁我家的也发出来啊。我发贴在这里呼吁相关部门公平公正与你有何干啊!谁在颠倒黑白是非自己清楚,我相信我看到的事实,用事实说话就可以。真的是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,一点都不错。

刘丽娟 发表于 2019-7-31 10:40
看到你写的更让人觉得心寒,好好的一家人被你们逼的还好意思发到公共群里,我们浦城估计找不出这么让人恶 ...

我看你有多大能耐让我滚出浦城!你姐威胁我让我丢工作,你要让我滚出浦城,啧啧啧!告诉你,就算我不在你浦城一样饿不死,你家霸占公共厅堂一样还是违章违法,该整改的还是要整改的。年轻人该有的素质还是要有的。指责别人之前看看自己家人是怎么做人的。我在医院上班,有仁爱之心就一定要让你家欺吗,太可笑!

兰兰花草 发表于 2019-7-31 13:00
我看你有多大能耐让我滚出浦城!你姐威胁我让我丢工作,你要让我滚出浦城,啧啧啧!告诉你,就算我不在你 ...

没什么好说的,希望你保持善良,善待家人和朋友,保持良好的邻里关系,不要因为你一个人,影响了一群人!

刘丽娟 发表于 2019-7-31 16:43
没什么好说的,希望你保持善良,善待家人和朋友,保持良好的邻里关系,不要因为你一个人,影响了一群人!

我这个人还真是直性子,认死理,既然你说我扭曲事实,你可以跟你姐商量一下,看看哪件事情是我扭曲掉的,我们可以分析一下。因为我一个人这话你家也好意思说,善不善良不是你一个人说了算的,人与人之间也是相互的。你与其叫别人善良不如自己家的先反思一下。自己理亏还那么理直气壮,就算我不善良也不是你家逼的,好意思吗,你姐家的所作所为都是善良的吗?举报你家就不善良了那你家踩我家的时候就善良啦!那你家善良,做人好,你怎么不把你家的地盘让出来,还为6公分跟别人家争的面红耳赤!都不想说你家里。别什么事道听途说,跟你姐商量好看看怎么说出来更合理。对你家人真的很无语,在群里不好说,要叫网友去实地看看,再讲讲他们更容易明白,看看谁家更可恶

我说事实,没什么不好意思发在公共群的,就是要让大家看看,是谁恶霸,谁逼谁,自己恶了还要到处中伤别人,告诉你世上没有不漏风的墙,还是那句话要想人不知除非己不为。你家那么会装累不累啊,自己错了就错了,还要赖在别人身上,错的永远是别人。人无完人,我从来不会说自己没错,你家人怎么就会如此完美,总之你家颠倒黑白是非的本领我是甘拜下风的。如果民间有奥斯卡奖绝对是非你们家人莫属

我就想不通了,自己家做恶,去要求别人家善良。做人要讲良心,善恶不是说出来的。我说事实就扭曲了,你家说的都是真理。我看是应该长篇大论把事情的起因经过细细的写出来,给大伙看看了。

违建零容忍

谢谢关注

感谢大家的关注,我家再次反应到12345平台的回复已经下来了,图片暂时不传了,虽然我不赞同执法局否认偏袒,但是过去的已经过去,现在只是期待我们执法局领导能公平公正处理,我家还是以02室为标杆,北京之旅暂时不去了等待处理结果中

浦城的特色