浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

举报红旗弄72号02室霸占公共厅堂违建,我们执法局对外宣称的零容忍呢!

2019718日收到执法局回复,内容如图1和图2。细节对错过了也不想去纠结,公道自在人心。就02室违建事宜在省访和国访中,执法局就认定02室霸占公共厅堂,要求02室一楼没整改,不得第二层建设。02室不但没整改,反而变本加厉抢建第二层。并扬言她家有关系,城市管理局不敢拆她家违建,我家信了,要不然他家违建也不会从年初屹立到现在。法律面前人人平等,城市管理局能三天强拆水南的违建,请问你们对02室的违建要零容忍到什么时候呢?!该局是如何落实的零容忍呢?难道就是象征性的拿点几片钢棚吗?一楼就不需要整改吗?既然02室敢扬言她家有关系,那肯定是不可能自行整改的,是不是该我们威武的执法人员大显身手了呢?要不然我们对外宣称的违建零容忍,发现一起严惩一起不是成了笑话了吗?图6大家可以看出02室霸占的范围,这是存在安全隐患的啊,路人很容易撞在墙角上的,存在安全隐患的违建执法局还如此纵容,这种损人利己的行为难道不应该严惩吗?如果我们里面的住户为此出现的安全问题是不是要找执法局负责,因为他们的行政不作为造成的。人为财死,鸟为食亡,0330多平的房屋是我俩老的一辈子的心血,安身立命之所,我家将继续维权,收集所有资料到中南海去流浪,如果去流浪还解决不了问题,我俩老的也将性命相拼,人善被人欺啊!
南浦 发表于 2019-7-19 19:38
大叔,又太闲了是吧!

楼主是一个善于利用舆论媒体力量的言论主义者。

楼主的邻居则是一个抗压能力积强的实干主义者。

无论结局如何,这都是一场人民与人民之间的内部斗争

是社会主义建设道路上必须要经历的风霜雨雪。
回复 3 0

谢谢管理员的通过,也恳请各位网友围观,给点建议,我们执法局如此不公的执法,既然他们执不了02室的法又有什么理由和权力去执全县人民违建者的法呢!
回复 2 0

公道客观的讲,本质两家都一样,都想违章搭盖,一家盖不了,另一家盖上去了,心里不平衡,其实都是半斤八两,不都是想违章搭盖,没啥可说的,都不是什么遵纪守法的好公民!
回复 1 0

上级领导要求我们领导依法处理,我不知道我们执法局如此包庇纵容02室依的是什么法。就是因为他们的纵容,02室据不整改,今天又开始拉砖准备抢第二层。已投诉到执法单位,希望有关部门依法处理。毕竟当初该局两位局长信誓旦旦的说,一楼未整改二楼连块砖都不能有。现在不光有砖还有钢架钢棚。
回复 1 0

都是邻居你又何必苦苦追求,你能过就过,不希望邻友变仇人。就像帮助别人快乐自己,你说了就够了,事情就等等。不然你永远快乐不起来。
回复 1 0

上个帖子说是公共厅堂,这会说是你家范围,这自相矛盾的还没纠纷。。。
回复 1 0

超级密码错误 发表于 2019-7-19 18:45
城管局对违建说好的零容忍呢?

大叔,又太闲了是吧!
回复 1 0

她家可能真的有后台
回复 0 0

这张土地证更是一目了然,02室霸占的范围

为什么明明执法局执法不公,自己有问题,非常把罪名强加在我家,硬说我家03室有界址纠纷。有纠纷的明明是02室,他们却不作为

IronMan 发表于 2019-7-19 20:35
上个帖子说是公共厅堂,这会说是你家范围,这自相矛盾的还没纠纷。。。

或许是我表述不请,请看我发的土地证和图片吧。她家霸占公共厅堂执法局认定了,我家维我家权,不矛盾啊

IronMan 发表于 2019-7-19 20:35

谢谢你提醒,以前的老房子都是粘来粘去,如果硬说纠纷,那是历史遗留问题,要说界址纠纷我家确实是在自己土地证范围内修缮的,现在我家墙还未拆,你可以去红旗弄72号,教育局隔壁那条小弄堂去实地查看,不过现在也不纠结那些了

豹的传说 发表于 2019-7-19 19:21

我也想问执法局,我们的零容忍呢!难道真的只是个笑话