浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 你,可还记得今天

过去的一切仿佛是昨日的烟花一般,绚烂难忘,却再也不复,在人生轨迹中,回忆是最遥不可及的渴望,有时候我怀念过去,不是因为现在过得不好,只是怀念曾经的美好,毕竟过去的终究回不来,可我却习惯了等待,于是,在现实中我无法抗拒的站在等待的原点,我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案,我更不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果,思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果,也许,思念不需结果,它只是在心里有个人曾存在过,沉沦的人怀念过去,过去就仿佛是个魔咒,让人不愿重走,却愿意回首,回头望当初那份单纯无知,如今却是显得如此珍重,知道越多越觉得渺小,越走越孤单,人到了某个特定年纪,总会怀念过去的自己,走过的路,遇见的人,内心的伤痛,然而那些当初看起来好像永远也没法跨越的沟壑,却都像如履平地般走了过来,那样的平缓,你,还今得今天吗?也许你已经忘了多年前的今天,到底是时光冲淡了回忆还是回忆遗忘了时光,文字太轻,回忆太重,你是我从未忘记的曾经,也是我不敢提及的回忆,这城市那么空,回忆却那么凶,街道车水马龙,这一秒,我却湿润了眼眶,当眼泪流下,才发现分开是一种明白,尘埃落定之后,你忘了回忆,我却忘了忘记,我自以为刻骨铭心的回忆,而你却早已已经忘记了,请不要再出现在我梦中,我已负担不起醒来的落空。[难过][难过][难过]
看得出你爱他多深……过去就让它过去,放下包袱!

你还是努力向前看吧,不要回头了。男人不象女人那么感性,他们放下过去的速度快得能让你感到绝望。

文采这么细腻,

不在意,无痛苦,无烦恼,,