浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 人生黄梁梦

侬侬身在繁华市,夜野销歌身欢喜,世人多晓富贵好,一切喜忧忘不了,百年遍野坟头草,扬尘飞灰全没了。
8 S! |6 {6 l; `( F0 h

有点意思

世间过客

...

转:错别字太多了。。。儿子刚上一年级,老师布置作文”我的家乡",儿子写到,我的家乡是fujian破城,家乡很美,高楼很多,罪霉的是中央首腐,好搞的,还没改好,改好了就是破城的最高荡的漏房,边上害友狱进名沉,也很高荡,我爸爸说要我好好读书,以后也要租在这个有搞有荡的漏房里,如不会读书就只能去很远的纸芯星城租了,听说那里好远,有18层地下室,还很黑,对了,家乡还有好玩的地方,是鸡名城,可以玩吃鸡的游戏,很过硬的,不过边上有个损友冥鬼锁腹,很难过关的,我家就在仙楼山下,这边可嫖两了,疯景可好了,我住在先漏家圆,对面是先漏累源,在过去是先漏新境,这边漏很多,扯也很多,不过你门锁好了,扯就不会进来了,妈妈也不会被偷走了,妈妈这2天去绿就好听打麻将了,淫了好多,她打麻将多是淫。告诉你们一个秘密,我也会打哦,蛋不淫,我在梦比小学读书,老师很好,他们多在梦比迷君租的,所以多比我早到学校,校长家在当龟山水,所以每次很迟来的,放学了我就去爷爷家吃饭,爷爷家在殡僵新天地,和奶奶家精渴欲远比,是远点,但爷爷煮饭好吃,放学回家还可以去永悔超市完,玩完了还可以去遗园看跳舞,以后家乡还要盖个梦bi山公园,好多叔叔和阿姨可以去梦bi公园梦bi了,老师说有个当很大官的就是梦到bi了,才当上大官的,长大了,我也要去梦个bi当大官,照服破城,盖好多的漏房给你们租,烂天下寒士金换烟。    * t$ x8 ]# _: j1 d3 K& j- t

# E- b2 s+ w( s% v  e5 r                                                                                   2018年   一年级    范通写于破城9 l! z% G- c3 k* P8 h6 K8 f

儿子刚上一年级,老师布置作文”我的家乡",儿子写到,我的家乡是fujian破城,家乡很美,高楼很多,罪霉的是中央首腐,好搞的,还没改好,改好了就是破城的最高荡的漏房,边上害友狱进名沉,也很高荡,我爸爸说要我好好读书,以后也要租在这个有搞有荡的漏房里,如不会读书就只能去很远的纸芯星城租了,听说那里好远,有18层地下室,还很黑,对了,家乡还有好玩的地方,是鸡名城,可以玩吃鸡的游戏,很过硬的,不过边上有个损友冥鬼锁腹,很难过关的,我家就在仙楼山下,这边可嫖两了,疯景可好了,我住在先漏家圆,对面是先漏累源,在过去是先漏新境,这边漏很多,扯也很多,不过你门锁好了,扯就不会进来了,妈妈也不会被偷走了,妈妈这2天去绿就好听打麻将了,淫了好多,她打麻将多是淫。告诉你们一个秘密,我也会打哦,蛋不淫,我在梦比小学读书,老师很好,他们多在梦比迷君租的,所以多比我早到学校,校长家在当龟山水,所以每次很迟来的,放学了我就去爷爷家吃饭,爷爷家在殡僵新天地,和奶奶家精渴欲远比,是远点,但爷爷煮饭好吃,放学回家还可以去永悔超市完,玩完了还可以去遗园看跳舞,以后家乡还要盖个梦bi山公园,好多叔叔和阿姨可以去梦bi公园梦bi了,老师说有个当很大官的就是梦到bi了,才当上大官的,长大了,我也要去梦个bi当大官,照服破城,盖好多的漏房给你们租,烂天下寒士金换烟。    . M# P) J1 g0 s( k
         , G9 K. z, u2 e) R* X
                                                                                   2018年   一年级    范通写于破城9 L% r. r/ e4 Z