浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婆娑琉璃

[提醒] 八一八那些年我们碰到的骗吃骗喝还骗钱的老婊砸们!!!!大家小心

找个朋友,花点钱也是应该的。

; Z! C6 L+ j; I0 X$ d% e" J8 L- l9 Q
没看到骗子,倒是看到一头千方百计地想要吃到嫩草的老牛。:13:

那“女的”姓啥名谁?年龄?那的人?全不知道。你让“各位”怎么注意?:20:

文子 发表于 2017-12-12 06:53
3 V1 l& O  [- n2 n6 M: N楼主有点过激了,从头到尾好像就是你舅舅人很好很老实,那个女人很坏,这种女人那么坏你舅舅已经接触过了还 ...

- e/ a% ]$ P: ?7 M2 D0 d同感,而且很多事实都是“据说”。

yxrong8888 发表于 2017-12-12 09:107 X4 Z  a! P, x
没看到骗子,倒是看到一头千方百计地想要吃到嫩草的老牛。
# w$ T2 |8 D# a" N
嫩草?比我老舅只小一岁哦哦

fjpclxy 发表于 2017-12-12 08:13
/ l1 q# V! Y$ D6 Q, n' ]个人感觉:都是你老舅愿意给,别人没拒绝而已,包括送手机、去上海玩、发红包之类,单从你上面所述,离骗字 ...

0 N; J" M) d0 h没有歧视她,就感觉如果你不愿意和老舅在一起,刚开始就该说,收了东西才说不合适,有点过分

仙楼 发表于 2017-12-12 10:53
* Z* e# A9 X7 X3 Z( |那“女的”姓啥名谁?年龄?那的人?全不知道。你让“各位”怎么注意?
  M6 |) U. @+ K5 W& ?0 ?: H
你确定要我说? 那会不会就太过分了

仙楼 发表于 2017-12-12 10:53
' \& W" [* @5 E7 Z那“女的”姓啥名谁?年龄?那的人?全不知道。你让“各位”怎么注意?

3 \# u* `5 Z8 P7 k! G( n浦城人,叫郑什么芳的,现在说是在某个事业单位上班,今年47还是46

浦城山水 发表于 2017-12-12 08:27
6 q) ?( C1 x: m) s" ?/ A感觉是消费观念不同而已。所谓三观不同难相处,既然分手了就各走各的阳光大道吧。钱财乃身外之物,就当花钱 ...
' ~# P7 e% x+ F' p3 e4 w
是的是的,我也是这么安慰我姐姐他们的,不过还是有点气吧,

老威 发表于 2017-12-12 08:51+ d7 i* C+ q/ b  u' |, }+ A( e
找个朋友,花点钱也是应该的。
' }5 Q3 q% y/ n6 E
我也觉得是应该是,追个女生,花个钱,的确是应该的,不过这女的刚开始态度很好,收了钱,态度才变的

论坛成了这样了,突然让我想起有个男的经朋友介绍第一次约一个女的相亲吃完饭,门口男的想去唱歌女的不想去了就各自回家。接下来几天男的打听到女的号码居然问饭钱的一半,女的觉得不可理喻男的就到处说女的是骗子。呵呵真人真事

骆驼 发表于 2017-12-12 11:32
6 K! _% i# l# f论坛成了这样了,突然让我想起有个男的经朋友介绍第一次约一个女的相亲吃完饭,门口男的想去唱歌女的不想去 ...
5 X; Y4 A* d2 x& v) n4 R# E2 a
话说这个我觉得性质不一样,那个女的是刚开始就表明了不合适,那个男的也是奇葩,可是我这个是刚开始太度很好,收了玩过了,收了钱,态度才改变的

楼主的确是可能比较过激了,不好意思,这事本来就不关我的事,只是性格比较急,还有点护短吧,所以才有的这篇文章,如果管理觉得不合适,就请忽略它吧,反正我就是刚听说这个事情的时候来发泄下

婆娑琉璃 发表于 2017-12-12 11:28
6 j* p4 ^# @4 v2 Y6 K* L浦城人,叫郑什么芳的,现在说是在某个事业单位上班,今年47还是46
; H9 Z  l6 j1 v6 ]0 F7 h' i
这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。:13:

yxrong8888 发表于 2017-12-12 11:53
( Z4 k8 b$ J7 L& C9 O1 E3 [. N这就对啦,原来是想吃事业单位上班的肥草。

7 z8 r! }! f0 R8 F肥草,啧啧,在楼主看来她还真不是,事业单位的工作也是她自己说的,