浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 潶铯煋剘迗

[我要求助] 救救那些可怜的流浪狗吧,它们是我们的好朋友,

惜缘 发表于 2017-11-22 23:10
1 s: p) u; b" n, X真希望你们这些爱狗的人把你们的狗卫生搞干净,不要到处都是狗大便,

, Y0 L9 C. G. p* P9 h7 b我家门口 就经常有狗狗的大便

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:25" W1 _, l1 P. d# a
原来如此,你要把你爸妈和狗比我也没话说!哎悲哀啊。
# [+ \" p8 A' K' Z$ @
就你这理解 能力还去爱狗笑死人了

我是谁li 发表于 2017-11-23 10:17
: V- Z% K- @* f8 X: Q1 d) I刚还吃了狗肉怎么办??急急急

' S7 N' `) Y8 s  c- o吐出来给楼主

啦啦啦是我呀 发表于 2017-11-23 14:41
+ S6 F; X1 K9 N( E楼主啊  你只关注狗肉 有没有想过你这辈子吃了多少猪羊牛鸡鸭鹅鱼 在你眼里只有狗是生命嘛 其他的动物也 ...

/ s, V6 Z- z5 g4 ?& d9 X9 p& m5 d楼主悲天悯人,什么 都不 吃

亲一口就跑 发表于 2017-11-23 14:54
* K# Y- U: D$ r, S3 u1 H就你这理解 能力还去爱狗笑死人了

2 z. d& w" C( p理解全世界,也不理解你这样的喷子。

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 15:52. w3 \9 U3 y. L# J
理解全世界,也不理解你这样的喷子。

& n% v) K$ y2 Z
7 P' ?- o' s$ b+ l# k  z" M

探香妈妈 发表于 2017-11-23 12:08+ \: {" v, P, @& J
凡事都不能以偏概全。
$ `+ D+ c; `* @; b军犬,导盲犬……等工作犬,它们是人类的好朋友。
( q2 ?9 r1 m; j+ v2 e+ d# G, X2 g* s有主人的宠物犬……这个也是不能 ...
" U" b( h3 [: P  \, I0 p

潶铯煋剘迗 发表于 2017-11-23 14:28
4 R: x7 V8 `7 \- D! r/ N  s你倒是懂哦,狗是人类的忠诚的朋友你了它,下辈子你做了宠物了人家要吃你,你心里是怎么想的。不爱狗的喷 ...
# U2 z! j+ C. j- I0 w
别说是下辈子会不会被别人吃了,就是这辈子如果不努力不奋斗不强大,照样是被人吃的。
3 P4 G+ Y7 q- a2 V! C" T" o/ E+ f  V2 h" u/ ~5 ]4 s2 k/ x
竞争的残酷超乎所有人的想像!
5 C) u/ B6 F) _2 _& \6 n* ?# V+ M3 @0 `5 T
物竞天择,适者生存,这个道理不管什么场合,什么物种,都是适用的。
6 v1 ?  ~  X+ q9 ^
% W& Q5 t( i% C4 F* e这辈子被人灭了,都是自己技不如人,怨不得任何,还会怕下辈子被吃?

想領養一只

想領養一只金毛狗狗,或者是買一只,有適合的聯繫我QQ號,425651712

想領養一只金毛狗狗,或者是買一只,有適合的聯繫我QQ號,425651712

想領養一只金毛狗狗或者是買一只QQ425651712

買狗狗