浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家千万不要买绿源的电动车,没售后的。

2017年10月5日,我电瓶车莫名其妙的没气,因为车子是绿源买的,把车拉到他那边处理,8号那天把轮胎换好。9号同样没气,我又把车子拉到绿源电动车的店里,我找老板理论,他说换个气门嘴就好了,我这里没你这种中号的气门嘴,你随便找个摩托车店都会换,我说气门嘴坏了你叫我换胎,没道理蛮。他说你别给我胡搅蛮缠,不就10元钱嘛,我帮你出了就是了。后来没理他找了一个修理店,修理店师傅说哪里是气门嘴的问题,明显是补胎液没清理干净,你那个绿源的师傅就是嫌麻烦不想换。还有你的那个气门嘴型号,我这个明明是大号的,绿源电瓶车店里明明就有,那个绿源电动车的硬说我是中号的。修理店师傅叫我找之前的绿源电动车店处理,我好说歹说请求修车的师傅换了一个大号的气门嘴,这期间我请了一天的假专门处理电瓶车的事情。结果在今天同样出现漏气的情况,我去找绿源电动车说这事,毕竟车子是他那边买的,当时车子原价4999元,后面花了4300元买来,买这么贵的车,也是奔着他的售后去的。今天给他打电话,他讲给你换了一个轮胎,你7-8天车子没气还怪我咯,我不跟你讲这些,以后车子有什么事情也不要找我。
我不知道我这个事情算不算是个例,也不知道各位浦城买过绿源电瓶车的朋友们这段时间有没有过买他们车子不上门处理事情这样的情况。事情我已经反应给相关部门。这里我就不再长篇大论了,如果大家有买过绿源电瓶车不给售后的朋友们,我们在留言栏见。
下面附带的照片也是我下午请了半天假把车子拉到摩托车处理好的照片,期间我花了10元钱换了一个气门嘴。
很痛心现在的电动车门店,往往追求利益已经不顾电动车的客户了。你们现在去换个小螺丝还收你钱吗?

我买的爱玛,售后超赞

绿佳的售后很好

前一两年去看车,因为想要价格优惠一点,店员说去问下老板,结果老板走出来说的价格还要比店员说的贵几十块,我们疑问怎么比刚才还贵,他说就这个价,合适你就买。双击666

来,售后怎么超赞啦?

我买的雅迪的,老板和店员都很好,有次轮胎没气了,直接瘪的,拉不到他店里,打个电话,没五分钟就到目的地帮我修,然后也没向我收钱,还客气的说“轮胎有个之前补的洞先临时补,因为磨损了,要修也可以就是不耐用了,这一两天有时间记得去换”,平时去店里给轮胎充个气、调调刹车、加点润滑油什么的都是免费帮忙弄得,人很好

浦城文化 发表于 2017-11-17 14:08
来,售后怎么超赞啦?

因为我家路况不好很损车子,车子小毛病多一般他那都免费修,除非换零件,修车师傅态度也很好,半路漏气他都赶来补胎,有时自己都觉得不好意思总是麻烦他们。

厉害了。介绍一款给我。

看来以后得买雅迪或者爱玛的车子了,碰到这么坑爹的电动车专卖店我也是双击666.