浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位浦城乡亲,领导们,表弟鼻咽癌中晚期,治疗需要很多钱,能求助政府帮忙吗

请问各位浦城乡亲,领导们,表弟鼻咽癌中晚期,治疗需要很多钱,能求助政府帮忙吗?他们一家人都在福州打工生活,爸已经病了多年,现在家庭非常落魄,我们亲人也帮不了多少,可否向浦城当地政府请求帮助呢?有知道的朋友希望告诉我下。在此谢谢了。我的微信或QQ1575504659! ?- q/ k" h7 Z" O- [! T3 D' ]4 @4 j
可以轻松筹啊,还可以找红十字会

彩色蓝缘 发表于 2017-10-26 10:16
# L0 Y6 Y2 }9 x, X可以轻松筹啊,还可以找红十字会
/ T. G, B; ^9 h* o
好的,谢谢提醒

一骑绝尘 发表于 2017-10-26 10:26
0 X4 G# z& T7 w- s好的,谢谢提醒

" s; G6 M4 S7 k3 s6 J3 O0 Y  s+ h客气了

找民政局找红十字会~
9 W, b+ X; {9 |. R5 Y如果你表弟一直在外工作,可以找当地的民政局红十字会工会啊~
( F( s: ~+ d4 `8 g5 T7 c* S5 M一上来就说找政府,会吓着人家的~!
" z: P+ {" @& Z7 L: ?* n  Q& j有么有新农合或者城镇职工医保?有么有买大病险?

xiaoshitou 发表于 2017-10-26 15:18! \8 E$ j* q- H( ]$ H; E4 c; Y
找民政局找红十字会~2 p$ d4 @7 |9 [1 A* y3 m
如果你表弟一直在外工作,可以找当地的民政局红十字会工会啊~
+ n+ h4 u+ u. w  V+ p一上来就说找政府,会 ...

1 |& R, }, P2 g9 r8 l# S谢谢关心,我对这些不是很懂。他没什么保险的。全要自费。

有医保吧,加上医保也能报销一点的

找警察叔叔

到所在乡镇民政办问下是否有大病补助

为您笑妍如花 发表于 2017-10-27 12:41( m- N8 J' A4 e1 }9 ~' t
到所在乡镇民政办问下是否有大病补助
( Q2 m; o8 b8 z/ M7 N
好的,谢谢关心!

fjpcmjy001 发表于 2017-10-27 07:10" Z5 X% {8 G7 E9 W
有医保吧,加上医保也能报销一点的
5 h4 u, r/ c6 T0 m) Q) L1 n
嗯,谢谢关心,他的医保用不了。8月换了工作唉。

政府可不会管你这些,向社会募捐吧。

一骑绝尘 发表于 2017-10-27 13:52% x9 i  C6 W6 c4 [  F
嗯,谢谢关心,他的医保用不了。8月换了工作唉。

& C0 w( z6 b; I9 d% n. G- S