浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宠宠

解放村干部 侵害农民利益 剥夺公民权益

秋末微凉 发表于 2017-10-18 21:30
雪亮什么了,你在之前有说你去法院了吗?我有说你一句不对了吗?我只是说可以走法律程序,你就说我是村里 ...

是不是 大家都看着的 又不是我一个人说 你急什么啊

雪亮什么了,你在之前有说你去法院了吗?我有说你一句不对了吗?我只是说可以走法律程序,你就说我是村里 ...

你哪一句说对了?投票?我们好像没参加?地是国家的 凭什么投票 按户口分配 是国家政策 凭什么侵占公民权益?

这位兄台 你连人家结扎了都知道 你是哪门子亲戚啊

宠宠 发表于 2017-10-18 21:38
你哪一句说对了?投票?我们好像没参加?地是国家的 凭什么投票 按户口分配 是国家政策 凭什么侵占公民权 ...

我这里是有,我把我的说法说给你听,不重听,你就跟我急,有没有不是来问我,要我给你说法!急的人是你,不是我,又不是我的事!说几句不随你意的话,就跳出来你们你们,找人发脾气也要找对对象,大家都看着的!我哪一句不对?

宠宠 发表于 2017-10-18 21:55
这位兄台 你连人家结扎了都知道 你是哪门子亲戚啊

你连人家家里女儿有的分你都知道,你每天蹲在人家家门口守着吗?

宠宠 发表于 2017-10-18 21:14
法院判决说都下来了 还申请了 强制执行 就是没用 就是不给

法院有强制执行下来就可以直接从帐上划来的,不然就是法院失职。你们可以再追踪法院那边。厦门就是这么执行的。

秋末微凉 发表于 2017-10-18 22:03
你连人家家里女儿有的分你都知道,你每天蹲在人家家门口守着吗?

这个是全村人都知道的 需要蹲吗 结扎啊 这么隐私的问题 关系不浅啊

秋末微凉 发表于 2017-10-18 22:01
我这里是有,我把我的说法说给你听,不重听,你就跟我急,有没有不是来问我,要我给你说法!急的人是你, ...

你哪句都对 就是看立场 没人说你错了 角度问题

雨 发表于 2017-10-18 22:26
法院有强制执行下来就可以直接从帐上划来的,不然就是法院失职。你们可以再追踪法院那边。厦门就是这么执 ...

没用啊 法院说了调解 到现在也没有个结果 几年了 你说这些农民有多苦啊  都是历代居住在这里的老农民 还不如那些新迁的 挂靠的

宠宠 发表于 2017-10-18 22:51

要你给我说法?我滴个神呐 大爷 你哪位啊

宠宠 发表于 2017-10-18 22:50
这个是全村人都知道的 需要蹲吗 结扎啊 这么隐私的问题 关系不浅啊

不用讲话那样阴阳怪气的,二女结扎户到了年龄是有补贴的,是要公示出来的,也是大家知道有什么好奇怪?我这个哪门子的亲戚正好路过,看到你发表了的贴,进来看看,看到了你说的一句话很事实不符,我碰巧知道我才出来说话,你钱没分到位,帖子标题指明村干部,又把村书记女儿都有钱分的事情拿出来说,你这样抱着什么目的?让大家更加笃定了你村里干部滥用职权,误导群众!楼主好心思!正规领的征地款到你这变成什么?你都说全村人都知道那这件事就是合法的!你就是扭曲事实!

宠宠 发表于 2017-10-18 22:51

对,这句话你说得对!看事的角度不同,你有你的道理,你有你的权利!我只是从一个旁观者告诉你我所知道的而已,你觉得不中听可以不理会我,我也不会再说,你有你申冤的权利!

秋末微凉 发表于 2017-10-18 23:21
不用讲话那样阴阳怪气的,二女结扎户到了年龄是有补贴的,是要公示出来的,也是大家知道有什么好奇怪?我 ...

我扭曲什么事实了?难道人家挂着个牌子 我已结扎?我扭曲事实 法院跟着我们一起扭曲?法院的判决书是我们自己打印出来的?我说他们都有的分 我错了?难道他们没分?

秋末微凉 发表于 2017-10-18 23:21
不用讲话那样阴阳怪气的,二女结扎户到了年龄是有补贴的,是要公示出来的,也是大家知道有什么好奇怪?我 ...

我没说他分到钱了不合法啊 我的意思是人人都有的分 为什么有人分不到呢 一帮本本份份老老实实在这个村里生活了几十年的老农民没得分 那些新迁的 挂靠的都有 这是什么道理 我们不偷不抢 不给村里丢人 凭什么剥夺我们享受国家福利的权利?

宠宠 发表于 2017-10-19 00:35
我没说他分到钱了不合法啊 我的意思是人人都有的分 为什么有人分不到呢 一帮本本份份老老实实在这个村里 ...

人人都有得分,人人不说,为什么就说村干部?什么目的?你可以到处申冤,麻烦不要说别人,不知道别人什么情况现在告诉你还要狡辩,既然合法你摆出来说什么?你自己的情况跟其他人一样吗?你有你的理,你去申你的冤,无需说到其他人,没有的事情都被你说成黑!
谣言止于智者,我就说到这里!