浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昔子

[打听询问] 浦城小学招代课老师吗?

平凡人生 发表于 2017-9-10 07:33
7 w% ~! u  Q( F1 ]4 X( v6 `你有关系吗?没关系一般找不到

: v3 R* K" k1 W4 Z4 E有关系才能找吗??

南浦 发表于 2017-9-9 15:36
( [: J7 _% z; W% p9 N- }2 e  E这还得咨询教育局
& k+ K7 N" H, P
这个估计教育局不会管吧!, N2 X' P& J: z& }

昔子 发表于 2017-9-11 15:28
6 O) @5 H! Z2 p3 Y8 M有关系才能找吗??
) u* t) q6 R: E5 L0 D% e8 k5 ]
有关系,会比较好办一点

平凡人生 发表于 2017-9-11 15:502 T6 V. {4 Y! a' d
有关系,会比较好办一点

. A/ n+ a' R: {, n意思就是有招,但是要有关系,好吧!

昔子 发表于 2017-9-12 14:35
8 m4 G9 _- j9 c5 y8 f, |  G! G意思就是有招,但是要有关系,好吧!
6 X/ |# A8 Y7 J# w
是的,比如有没有关系工资也不同一点

平凡人生 发表于 2017-9-14 13:319 b+ {9 g/ f+ b5 M
是的,比如有没有关系工资也不同一点

! j- Q7 r. _- m. k; B没有关系