浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《总有一世》

《总有一世》: o! ]3 @. r6 ^/ J0 G

; G9 q' p  Z3 {2 n; U9 M生生世世,等你。
5 g) M( t4 B5 |: R1 Z生生世世,错过你。
' W  I' m8 ^! _! s4 e你看我一瞬间,# D* T/ }1 G. I6 _4 k; d
我记住你生生世世。
9 X! p& u) R6 a/ s今世无缘,来世再续,1 M1 D% E3 @& d  ?& C
来世无缘,再来世续
+ T+ \3 q/ p+ c" E# A继续修行吧,0 S/ }* L; i: n* |
总有一世,
. Q* g3 o" ]" j西湖断桥上,我为你撑伞。+ w; f4 ]+ @4 ?" ?  I& k. w( E
总有一世,0 ^& w3 n, C& l( Z5 t7 |3 e8 }
雷锋塔下,我和你同住。
# d7 c- k6 v" q4 g  m6 {总有一世,
' e1 ^* V" F( m你是我的花开, z( y, k! r- `0 q; C% D
总有一世,
1 Q4 G" H, i$ q$ n3 [8 v你的手会握在我的手心里
% b8 V" Z5 I, A, d, n……
: q4 o& h6 x, b8 f+ ^或许,
1 ]/ V8 I6 `# {  m+ f% p  N: P0 A你我只是两条交叉的直线5 |, I( a. O8 _3 x4 P
一次相遇之后,
5 {/ j. f" d* S, U% ]5 c+ X: Q你走你的,我走我的方向。# O8 G( q$ U8 Y2 g5 g
从此,生生世世不再相遇。
6 J0 P7 Q7 P0 Q" ~0 w可我不后悔,* m, c' _1 {$ J* R- x" P
生活本来就没有退路,# v" b7 X: b! y
无法忘记都要珍惜
$ w' H% r% j" Q- `8 t5 R你我交汇时,
, \$ w+ O) H  H你绽放的光芒,0 B2 |, J; ]6 H2 k3 C! |
是我一生的铭记4 y$ l2 I" \0 d8 W4 w% W
等你,生生世世。& s: t. z: i) {4 W; G' L9 F
生生世世,等你。
& B3 g; \- L% ]9 J1 t$ t总有一世,我和你在一起。

好!

没有那么多世 你或许有 可她未必有 哈哈哈

早上好!

和声 发表于 2017-4-16 06:56* g6 |3 D5 K* Y& Q
早上好!
+ u" `- o( ^9 A- d( O0 `
会长好

wangcw 发表于 2017-4-16 07:58
$ J( Z/ r  p5 v5 Y9 F: C" |: n会长好
/ i: `* O6 j& `- n
早上好!

不管是三生三世还是一生一世,情最真!