浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻根人

[寻人寻物] 寻找浦城章氏宗祠的具体位置

寻根人 发表于 2017-3-30 15:39
  [* G; [/ n  U. G% oOK,谢谢

! e  Q) O, a/ _1 h% l  ^! Q要不,到时你打  我电话,若有空就带你去章氏宗祠。我现打给你,你不要接号码存起来就好,可以吗。

评分

南浦 + 16 热心广援

寻根人 发表于 2017-3-30 15:392 l+ ]% W( P+ b/ m: c
OK,谢谢

5 _/ O) x6 i9 m4 L4 N  _' ?你电话号;

yxrong8888 发表于 2017-3-30 15:49
* r% n1 O% y$ o7 ~. q要不,到时你打  我电话,若有空就带你去章氏宗祠。我现打给你,你不要接号码存起来就好,可以吗。

+ y* ?: W8 Z; }7 O那最好,非常感谢!1 A9 v# E7 O5 Y2 V3 b

yxrong8888 发表于 2017-3-30 16:031 G7 W+ k3 W. [( x, ]
有了么。
" a' H- T5 n9 |
谢谢您,好人必有报好,我为您祝福!

浦城莲塘镇西岩山下,南山养老院附近

评分

南浦 + 6 热心广援

fjfhfaj 发表于 2017-3-30 16:09& w% ~7 {1 A) K" H" d
浦城莲塘镇西岩山下,南山养老院附近
% l# V& I9 f: U6 e8 Z
非常谢谢,

浦城人热心人

南浦 发表于 2017-3-30 16:26
4 m% @  F( v. Z, W+ ?5 w, N浦城人热心人

8 Z* i" c6 Z, z  |& `嗯嗯,深深感受到了,, i2 R3 W4 _- V4 [$ V& c6 j. v' t4 j

; j! R$ g% N" F$ B; c版主,我想把上面的电话号码删除,总是不成功,有什么办法吗?

会 长:章琏) }* d1 o' o7 B- ]
地 址:福建浦城县五一三路2号
* J/ Q1 P1 U9 K# l; d& Z, c联系电话:0599-2978558 0599-2978558
9 Z8 ]4 S2 |, M/ Q(小灵通) 13646029815(手机)4 i- F/ c. r3 D% y7 t- K
传 真:0599-6175725+ F7 H$ y9 Y) L# `) H
邮 编:353400
1 ~! ]% I+ e6 c. K* b- R+ o% C联 系 人:章 琏 余奎元4 m1 ?8 D  {5 Q' ^6 o3 M
网 名:章氏文化研究
( S1 l* Y# [& h) w: }( {) \网 址:www.zhangzijun.com
7 X+ x, B( z0 r6 h: J7 G邮 箱:zzjlfr@163.com

寻根人 发表于 2017-3-30 16:31' P& @! s9 v+ o5 ]4 W, S* ]: ^
嗯嗯,深深感受到了,
3 Z  n3 M7 B/ X4 Y( H9 S
8 O: |5 n, h2 |: [& O版主,我想把上面的电话号码删除,总是不成功,有什么办法吗?

$ j# n* z" Z( e3 S6 G3 ~. O2 j我删

南浦 发表于 2017-3-30 16:33$ [5 _/ h8 A5 B; q) g2 ?% \
我删
8 Q; y# c' |7 _3 H0 Q7 d
谢谢超版,谢谢

辛亥革命 发表于 2017-3-30 16:32& i6 I+ U( Y( B+ g5 o* F
会 长:章琏* F) @/ _* x0 A  C! ~* w
地 址:福建浦城县五一三路2号6 O* M8 Y5 X% W% P9 u6 C) V
联系电话:0599-2978558 0599-2978558

. s% \, d9 U4 q/ h- j谢谢,如果大家到时有空,我请大家吃个便饭,谢谢您

寻根人 发表于 2017-3-30 16:34
; M6 ^! Q3 }9 \0 l谢谢超版,谢谢
4 M/ ^: V* w( g' d  S4 v( N
到浦城后,需要打听询问什么,都可以来这。

南浦 发表于 2017-3-30 16:35
! H+ g2 h  v! ~  v到浦城后,需要打听询问什么,都可以来这。
4 X- ?$ n7 ~, V& {  l  a. J; G
嗯嗯!多谢您,还是我们章氏发祥地的乡亲们热心、善良,再谢。

寻根人 发表于 2017-3-30 16:34
2 W; \' t* t; ], F8 [3 E谢谢超版,谢谢
9 z9 n2 E2 c8 |& R, u$ o
不客气!点击帖子下方的编辑,自己可以修改回帖内容。