浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探香妈妈

[打听询问] 谁家有多余的蚕宝宝想送人的?

哥就喜欢 发表于 2017-3-25 23:20. f8 ?1 K) M8 @8 ^" M
现在还有人养吗
3 L# e& G# T* x  a3 j+ m: F. c8 c
是很少人养了,所以童趣也就少了……
" \& N/ t) K% [  _5 `4 d我想养,主要是想给孩子的童年增加点童心童趣。

要多少,两种品种金丝的和白丝的

小孩养的话最好从蛋蛋开始到产蛋才是一个轮回

微信13599303025

陈年酒香 发表于 2017-3-26 17:37" a; ~& r( d9 u1 U5 [
要多少,两种品种金丝的和白丝的
2 E) A5 S) ~0 k* e; r
金丝没看见过9 k. @( F- i" u" V/ t# g* y

哥就喜欢 发表于 2017-3-26 22:398 o+ d) ~0 @8 ]+ ^  W& _  ?
金丝没看见过
8 A5 D3 F7 D1 D( g# L3 E; T
就是黄色的丝,比较稀有的品种呢。
+ ]9 O# S& n0 {% M7 I" Q7 T6 L$ H5 W9 O* J+ o
读书的时候谁有一只吐黄色丝的蚕宝宝可以换2到4只吐白色丝的蚕宝宝呢。+ o$ M! t6 y9 M; h! r- J
) V& x/ u% p2 L+ [+ w
炫得那个骄傲!!!得把作业给他抄才愿意借我养一天!!!$ m0 T8 W4 j/ R$ H0 ]6 D* G- d9 b

' x$ w( u. l* w完全就是手机中的战斗机的节奏!
" N# ~0 x0 b" r# c# i/ i9 z

陈年酒香 发表于 2017-3-26 17:42
2 K6 Q/ T, X& u. N4 ^( l微信13599303025

$ u5 ~0 ?' y% w1 y* ?. f太感谢了。

记得我读小学时,最怕软绵绵的蚕了。

蛋炒饭 发表于 2017-3-30 22:11
6 q2 u) x5 q% G7 M9 N! U/ C8 V记得我读小学时,最怕软绵绵的蚕了。
( c7 K8 J5 P2 i: N% m3 J) h6 M
最喜欢了,小时候不懂事,看到交配,以为是打架,全给拔开……

探香妈妈 发表于 2017-3-31 08:30" s, J1 u6 [. T: C  h% f
最喜欢了,小时候不懂事,看到交配,以为是打架,全给拔开……
7 o  m! J6 q" T" M) J: q+ X: p

" R5 K7 b8 ?0 I) A4 D# S

我吓一跳,我少看了个“蚕”字

探香妈妈 发表于 2017-3-31 08:30
$ r$ V& a* ]3 x7 Z3 [# v% U  K最喜欢了,小时候不懂事,看到交配,以为是打架,全给拔开……
- @' w& P% P8 E7 ^5 o" ]" E
你好,我可以用桑叶和你换蝉宝宝吗?

赖晓宇 发表于 2017-4-17 22:41  d6 E1 U8 J$ c4 \0 H  F
你好,我可以用桑叶和你换蝉宝宝吗?

" d$ D3 K3 Q9 {- Z- @不用换,我要来的蚕现在能存活下来的不多,蜕皮太辛苦死了些,等产了蛋,你拿些蛋去自己生,估计在下个月底就可以了。) M) S- h0 N3 k1 J. Y
8 y0 Y$ {) x! ?% A0 o$ b
天气热,蚕也好存活。