浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

百日攻坚之呼吁还路于民

一挖一麻袋 发表于 2017-3-10 15:18
草鸡密码说的对,县交警大队在什么时候才能还路于民呢?

大叔年前就发帖反映过一次了,不知道这根霸道的官僚主义的交通监控大铁柱子,还要在非机动车道当中继续我自巍然屹立多久

超级密码错误 发表于 2017-3-10 17:15
大叔年前就发帖反映过一次了,不知道这根霸道的官僚主义的交通监控大铁柱子,还要在非机动车道当中继续我 ...

好像没看到有人撞到吧?

kk.. 发表于 2017-3-10 17:21
好像没看到有人撞到吧?

总不能等出了事情再来移柱子吧

超级密码错误 发表于 2017-3-10 19:38
总不能等出了事情再来移柱子吧

总不能你说不顺眼就必须移吧警察叔叔要办的事情多了去咯

kk.. 发表于 2017-3-10 19:58
总不能你说不顺眼就必须移吧警察叔叔要办的事情多了去咯

交通警察的职责就是维护交通畅通,交警大队却把一根交通监控立柱,长期突兀的横亘在非机动车道当中阻塞交通,让非机动车不能自行其道,你说这算哪门子事啊

超级密码错误 发表于 2017-3-11 08:46
交通警察的职责就是维护交通畅通,交警大队却把一根交通监控立柱,长期突兀的横亘在非机动车道当中阻塞交 ...

就算交警当时考虑不周不过那个地方还是很宽的所以几年了到现在还没人会撞上,你应该知道浦城非机动车是最牛逼的不逆向行驶就不错了所以您老人家是白操心你也知道交警叔叔要忙贴单,连满街的无牌非法三轮车都没空管,还异想天开叫他们去搬柱子吗你太不应该了

我们真希望莲塘派出所,县执法大队,县交警大队也能借着百日攻坚的春风,以“争分夺秒,时不我待”的为经过城西圆弧的人民担当点意识,在最短的时间之内,把那些乱占道路的那些水果摊位挪移到路边不影响交通的位置上去,真正实现还路于民。

不要急 发表于 2017-3-11 20:40
我们真希望莲塘派出所,县执法大队,县交警大队也能借着百日攻坚的春风,以“争分夺秒,时不我待”的为经过 ...

不要急

kk.. 发表于 2017-3-11 09:49
就算交警当时考虑不周不过那个地方还是很宽的所以几年了到现在还没人会撞上,你应该知道浦城非机动车是最 ...

说到非机动车道的逆行现象,大圆弧最为严重,大叔每次骑自行车经过大圆弧,那些摩托车二轮电动车三轮电动车,个个都是在原本就狭窄的非机动车道上横冲直撞的快速逆行,根本就无视环岛绕行的基本交通规则

不要急 发表于 2017-3-11 20:40
我们真希望莲塘派出所,县执法大队,县交警大队也能借着百日攻坚的春风,以“争分夺秒,时不我待”的为经过 ...

大叔有次路过城西,看到那些占道摆摊卖菜的小贩,明目张胆的把红绿灯路口的整条右转弯车道给全部占领了,就不知道开车路过的朋友,会不会因为没有遵守按道路标线分道行驶而吃罚单

超级密码错误 发表于 2017-3-12 10:02
大叔有次路过城西,看到那些占道摆摊卖菜的小贩,明目张胆的把红绿灯路口的整条右转弯车道给全部占领了, ...

我邻居就是在城西莲塘派出所门口开车,没办法按道路标线分道行驶而吃罚单的。

不要急 发表于 2017-3-12 21:41
我邻居就是在城西莲塘派出所门口开车,没办法按道路标线分道行驶而吃罚单的。

那这个应该可以找交警部门进行申诉吧

超级密码错误 发表于 2017-3-13 08:27
那这个应该可以找交警部门进行申诉吧

就罚100块,要到交警部门申诉成功起码要历经8到10次,消耗时间半个月好像又更亏

超级密码错误 发表于 2017-3-12 09:56
说到非机动车道的逆行现象,大圆弧最为严重,大叔每次骑自行车经过大圆弧,那些摩托车二轮电动车三轮电动 ...

为什么没交警叔叔维持??大城市行人违反到可以罚款的。