浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殷若璇

[原创] 总是很恋家

回复 7# 破浪无极
& W' C7 l  I7 K8 C5 \$ r' D) m% t0 W

3 c) ?) h6 z  G  X, s  I    小时候,我经常和妈妈去采茶的`

回复 10# deepblue 7 N9 g' y! \6 {  H0 S5 ]) A* z- V

8 ~+ m7 ^  P5 N- c" K3 C
/ H3 n& _2 v; q# w, Y: H    读中学的时候,经常去采茶挣零花钱哦!嘻`

回复 11# 风易寒 5 J7 M5 A! U. s3 d
/ P0 F1 _/ T. {3 x* B6 l

7 a5 `6 R! \+ N0 b! L' _& _* R    哥哥说得好哈`

回复 8# 阿彬 9 s  F0 y3 S1 [+ A/ q# e
6 N( v& x2 r) {; l' w  r/ n( `

2 n3 F2 l3 I! v5 g, d0 X    茶山熟悉么?

回复 13# 殷若璇 . g# I) I# }1 m  O7 q

* B6 k: t8 g0 C# `. u, d7 Z  A& ]/ N) D/ b( k
    我不小了、、、   呵呵

回复 15# 殷若璇 2 t4 V- V4 U9 T  R" X

' c7 K' Q7 \' r4 @( v- l& s5 [6 O& m
    嗯嗯 我从仙阳回家也可以走那条路的  难怪说怎么眼熟

我也去过

回复 22# 尛醜魚
# N% W" F: J4 u8 U" o
% ^5 s8 f. s: C; d: o0 A
2 S. p: ~* A% |- O( i3 N    咦..你家不是在镇上的?

回复 24# 殷若璇
( l7 K7 F! P. u, Q1 m6 P5 }2 t1 b2 o
$ l) O/ g6 M" x- Z6 @+ e
    我家在乡下的

回复 12# 殷若璇 你是丰处亭的人吗

回复 27# 北漂的浦城人
; w9 r% o2 l/ C7 g2 R( P$ q, H7 o$ C4 V% V" \% v

' |- T* U/ y$ B1 Z& w! ?    对呀,不会告诉我你也是丰处亭的吧?哈!

回复 25# 尛醜魚
4 l% Y$ o/ R# }% k( K; P9 C0 |" [6 g8 ?
8 H" E  n" O5 M3 E& K8 J( |" @) v: Y
    去你家要经过丰处亭?

回复 23# 夏亚南
* K# ?2 s: d+ F4 m2 _. O' A7 T  [- F, U0 Z& {. s8 l

# \; B, G# i+ k5 @' Z1 I& K6 [; ?    嘿嘿,什么时候的事哦?