浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【我爱浦城】宝贝的家乡

浦城被评为“丹桂之乡”是名副其实的,一到丹桂飘香的季节只要走在路上就可以闻到一阵阵扑鼻的芳香,再看看那一朵朵可爱的小红花,真是让人醉到心头里。我的工作也为丹桂文化做了点小贡献,每次茶博会我都会和他们去推广我们的木樨茶,还有我们家乡的其他特产,这是我觉得自豪的地方。从小我就在浦城长大,从来没有离开过家出去闯,只是因为工作的原因偶尔会出差。真的,在外呆久了对家乡的思念就特别的深,想念家乡的亲人,朋友,爱人,还有家乡的菜。出差也去过好多地方,我觉得外面再好都没有在家觉得舒服自在,而且我已经习惯了家乡的菜,其他城市的东西我根本吃不下。 家乡的菜有它独有的味道,在外面根本吃不到。  ) r1 i4 J& P& h8 O' F: [0 s
      我爱我的家乡,我热爱这里的生活,爱所有的朋友!

评分

莫辞远 + 50 + 20 原创内容
兔子 + 50 + 40 + 30 好久没看你写的东西了
破浪无极 + 50 + 30 + 10 谢谢参与

+ k1 m) S* {1 m5 n' {$ r( a9 D8 r; B" q6 x' _
没有想到,,宝贝同志,,,文采这么好

好啊好啊

喜欢家里

wow..绚宝贝也是个恋家的孩子。

回复 2# arkang - W* a) n" s6 b. u1 @0 j5 @

" K4 a4 }: R0 B$ d# P' H
6 ^7 U4 s$ l  B9 U9 P: |    嘿嘿,见笑啦,乱写的哦

回复 9# 殷若璇 : V* j' a/ B* v: j

4 q  s! h: T4 i" y4 G- u- I
; c$ @# k9 G" s    是滴,出差久了就会想妈妈,打电话都会哭,就会很想回家,吃妈妈做的菜,嘿嘿

回复 4# 破浪无极

回复 5# 夏亚南 1 [) [# c  X: ^7 G( Y2 w' W8 M8 X: {
3 K/ H0 B: u+ q( q( F( m8 E

文采不错,但浦城没那么好,看够了各部门嘴脸,被迫远离他乡谋发展

你爱正大吗?你爱绿康吗?你爱。。。。。

回复 15# 和申 + R) z) `2 b2 Z4 H& A# ^
% p! y- C1 z1 v( u& h# s

% `$ _' Y$ y/ b4 O0 W9 W6 c8 C 我只爱我的家乡

回复  和申
# I0 c6 U& r: y$ A2 }
# n6 J7 a. N- i7 B
/ W/ E0 G. T7 O6 j# F9 B 我只爱我的家乡
: [4 j  m: x+ }0 `" ]8 E绚宝贝 发表于 2010-10-20 11:10
: W9 d9 |' N1 _

: I* B4 M/ |5 I, g( U还有,宝贝一定要爱家乡的男人啊/ Z6 a: A$ V4 Z  D* ^# H, n

回复 17# 超级密码错误
9 u6 ?5 q  L( i* Z, c+ x+ l: y5 h+ `

! }" R6 B( z7 D8 c2 s1 ]是滴,我爱我滴男朋友,是家乡滴,行了吧

回复 11# 绚宝贝
. \# y4 E# \" e: ]! @0 u
  q7 W  u# C4 r. g- H* {  X- f8 |* I' d' V" B
    很有同感。。