浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

武夷山下圣农行 论坛网友走进浦城圣农公司

大叔很详细的论述了圣农一日游的精彩过程,点个赞!

橄榄林 发表于 2017-1-3 21:58
你就整个叫化鸡
名副其实

女魔头这是要把大叔也裹上黄泥,把大叔当成叫花鸡给整了吗

浦城麻将 发表于 2017-1-4 01:31
大叔很详细的论述了圣农一日游的精彩过程,点个赞!

不是圣农一日游,大叔和众网友只是在百忙中牺牲了大叔宝贵的赚钱时间参观了一上午

超级密码错误 发表于 2017-1-1 17:06
大叔希望圣农的白羽鸡能成为时代发展的金凤凰,让四十三万浦城人民从此搭上圣农腾飞的金翅膀,地方党委和 ...

除了地方党委和政府的支持,还需要圣农公司和浦城广大人民的支持。由于浦城地方经济落后,所谓的四十三万浦城人民常驻人口不到十万。圣农公司的员工只能从遥远贫苦的云南、河南、山东等地招聘。当然这是多种综合原因造成的,并没有说不好。作为吃瓜群众的我很认真的看了一下大叔在论坛里发的关于圣农招工的建议。但是企业不是慈善堂,他们更多关注的是利润,其次才是带动当地经济的发展。估计圣农企业的领导比我们这些吃瓜群众想的更深远一些,我们是着重为浦城经济和当地人口就业考虑,而圣农企业的领导们。除了考虑到当地人口就业外其重点还是以利益为主的。也就是大叔所谓的工时估计在浦城这种小地方是行不通的,就像你要求浦城取消单休制,恢复周末休息一样。这只是一个吃瓜群众的小小见解,如有观点相互矛盾和不通顺的段落,实属正常,请勿深究!

浦城麻将 发表于 2017-1-4 13:46
除了地方党委和政府的支持,还需要圣农公司和浦城广大人民的支持。由于浦城地方经济落后,所谓的四十三万 ...

企业家当然不是慈善家,首先必须考虑的是企业的生存与发展,追求的是企业利益的最大化,如果企业的投入与产出不能成正比,企业没有了应有的利润空间,那我们的企业又怎么能在残酷的市场竞争中生存呢?
所以大叔的建议是必须建立在不损害企业自身利益的原则上,然后再考虑更为远大的社会效益,大叔并没有把圣农打造成理想共产主义乌托邦的企图。

好过分!居然没邀请我这个姿势坛民!

超级密码错误 发表于 2017-1-3 20:51
大叔一激动,居然把这么重要的事情都给忘了
那就改红烧吧,这世上哪里还有论坛美食家橄榄绿做不出的 ...

帮圣农大力的赞美功不可没,以后你圣农的死鸡不要钱

兹拜因巴哈 发表于 2017-1-4 20:38
好过分!居然没邀请我这个姿势坛民!

也没邀请我这个从建站之初就在的老吃瓜群众啊

我就问问 每天仙楼山脚下数小时的鸡屎味是哪来的

kk.. 发表于 2017-1-4 21:09
帮圣农大力的赞美功不可没,以后你圣农的死鸡不要钱

有免费特供的死鸡,那大叔以后就不需要亲力亲为的卖被子啦

奈何桥下见初冬 发表于 2017-1-5 08:57
我就问问 每天仙楼山脚下数小时的鸡屎味是哪来的

那个仙楼山脚下号称浦城最贵的房子,看来还有大幅降价的空间。
为了进一步推动浦城住房价格的合理调整,大叔呼吁让鸡屎味来得更猛烈一些吧!

大叔,你去刘总那边帮我领张春晚门票呗 我要看春晚

超级密码错误 发表于 2017-1-5 11:55
那个仙楼山脚下号称浦城最贵的房子,看来还有大幅降价的空间。
为了进一步推动浦城住房价格的合理调 ...

大叔,春晚是几号啊