浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南林

回浦城能作什么????

可以做的多了去了,打麻将,炸金花,摆水,炸弹,牛牛,斗地主,跑得快,升级等等等,选择很多,不担心没地方去

探香妈妈 发表于 2016-7-11 09:06
姐对你是刮目相看呐

本来就不了解好不好 ~~~

普陀山 发表于 2016-7-10 23:59
掉三  你竟然用自己的照片做头像!!!!!!

卧槽 你是那一头! 俺这叫光明正大 真名真头像

吴飞 发表于 2016-7-11 22:05
卧槽 你是那一头! 俺这叫光明正大 真名真头像

来往店里抽根烟 就知道我是谁了

吴飞 发表于 2016-7-11 22:04
本来就不了解好不好 ~~~

你不认识我,可我知道你啊。

做城管

你可以去圣农或者皮革城上班

探香妈妈 发表于 2016-7-12 08:17
你不认识我,可我知道你啊。

普陀山 发表于 2016-7-12 00:32
来往店里抽根烟 就知道我是谁了

地址发来

高不成低不就,在外当个体户这么多年,没挣到钱,可说回去上班还是不想去的,在说每月3千多点也少,想在浦城开店嘛,朋友开的店也说没有多少生意,难着啊,回浦城一年作的最多的事,去唱歌,打牌,夜宵,喝酒,钩鱼,骑车,要么就是开车去玩,花钱像流水一样,如果在浦城工作不高可能都不够自己花的,就别说养家了。

林军副食品欢迎你~~~

南林 发表于 2016-7-12 23:08
高不成低不就,在外当个体户这么多年,没挣到钱,可说回去上班还是不想去的,在说每月3千多点也少,想在浦 ...

你这心态不对。

好多人一个月挣的钱2000不到,上有2老,下有至少2小(生了第三胎的不在少数),中间还有老婆和自己,还有亲戚的人情往来……

他们没去唱歌,没有打牌(老婆有时间的时候会和邻居打打小牌是真的),没有夜宵,喝酒买家里吃饭的时候喝上一瓶,不会去钓鱼,去了也是钓回家给老婆孩子,有多的拿市场售卖,不会到处去玩,特别不会带别人的老婆或者将来是别人的老婆去玩。

他们没做事的时候,在家陪老婆陪孩子,孩子睡了,就陪老婆玩生孩子的游戏,孩子没睡,没陪孩子玩过家家的游戏。一家子其乐融融,虽然日子清苦,但他们做为父亲,没有错过陪家人的时间,他们陪着孩子成长,知道孩子成长过程中的点滴……

你除了钱和钱能买到的东西,你给过孩子什么?

南林 发表于 2016-7-12 23:08
高不成低不就,在外当个体户这么多年,没挣到钱,可说回去上班还是不想去的,在说每月3千多点也少,想在浦 ...

其实我现在和你情况差不多。现在80.90后的烦恼啊。你说帮别人打工工资又太低了。想开个店吧又很难找到合适的。哎!

自己开店吧!

可能在外久了,感觉回浦城这样玩了总不像个样子,可生边的朋友都是这么玩,挣多少就花多少,可能浦城就是这样的生活方式吧,兄弟不是我有钱,每月二三千真不够花的,我家两小的每月开支都要2千多,女儿每月3捅奶粉还有尿不湿,儿子还要学点事画画什么的,哪够啊。在没有钱进帐时花钱就像纸啊。