浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山中玉龙

去永辉超市购物,车停门口居然被贴罚单

浦匪军就这样坏的

540357200 发表于 2016-5-25 20:03
说的好,现在的浦城是不能开车了,我那天去也是被贴了罚单,这是什么世道啊

我车停恒天食府(公安局对面的弄),可4月初,连续收到五张罚单,原因都是因为2月上、中、下旬份把车停在那里,可是那里没有禁停标志呀,再说,就是要罚,也应早点短信通知,我就不停在那了,两个月后再发通知,是不是没钱花了,来抢劫了,真的非常看不起这类杂种。

山中玉龙 发表于 2016-5-25 20:50
是的,你们说的都有道理!反正我们老百姓处处都要小心,别碰到“疯狗”。从我做起,我是再也不去永辉了,用 ...

绝不去那个超市
回复 1 0

你们没听说过交通协警有暗线人?你车子一停,马上就有暗线人给协警通报,5分钟就收100元走人,暗线赚5元一辆车特别是银行,超市门口。

原来如此,我说怎么这么快呐,刚上去一会就来罚单

厦门浦城装修 发表于 2016-5-25 21:46
你们没听说过交通协警有暗线人?你车子一停,马上就有暗线人给协警通报,5分钟就收100元走人,暗线赚5元一 ...

这钱好赚,缺人吗,我也去,大街随便逛逛一天好几百。

毛承君 发表于 2016-5-25 21:59
这钱好赚,缺人吗,我也去,大街随便逛逛一天好几百。

发现了狗腿会被打断,只能做暗人

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-5-25 19:39
其实这罪恶根源在于永辉超市便民设施的不配套,举眼看看,有哪个大超没有设停车场的?

山中玉龙 发表于 2016-5-25 20:50
是的,你们说的都有道理!反正我们老百姓处处都要小心,别碰到“疯狗”。从我做起,我是再也不去永辉了,用 ...

大中国都是一样的,买得起车,就交得起罚款

感觉蛮奇怪:1、楼主本来就不应该停在人行道上,总不能没有禁停标志的地方都可以停车吧,那大路中间也没有禁停标志,那按楼主的意思是不是停大路中间也没错呢?2、不管交警出于什么目的,暗人出于什么目的,首先楼主被贴红单是应该的啊..不管是在浦城还是在中国,还是在正常的国家(阿三或非洲不算)楼主这种停人行道的行为应该都是不充许的..3、那为什么一边靠都在说交警的坏话呢?4、那得出结果是政府部门查了也被骂,要不查就是不做为;5、最终结论:这就是中国特色啊...

我有看到过几次,交警在哪开罚单

123啊 发表于 2016-5-25 20:17
交警是世界最牛的销售天天开单  单单成交 而且全都是陌生客户

fjpclxy 发表于 2016-5-26 08:39
感觉蛮奇怪:1、楼主本来就不应该停在人行道上,总不能没有禁停标志的地方都可以停车吧,那大路中间也没有禁 ...

好像是这么个理

momoer 发表于 2016-5-26 09:56
好像是这么个理

这个也是个理,首先都应该按规定停车,人行道就更不应该停,不管永辉有没有停车场。