浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 惊叹圣农养‘’速成鸡‘’

yxrong8888 发表于 2016-5-24 08:178 ^1 k9 m; S/ }7 w' O
圣农有‘’速成鸡‘’,你有速成诗。

8 v" e/ }$ B, l7 M: @3 n9 W; h/ d

江南才子 发表于 2016-5-24 11:03
# O* u/ k# J# a8 A  w- q听说40天就长成5至6?斤重

9 s" m& x: y; v2 [  ?

小猪嘟嘟 发表于 2016-5-24 19:16
3 c6 Q7 C! u" V8 v/ L' j% x8 c仿佛听到道光年间的街坊议论,欧美的食品安全标准在目前还比我们严格,他们很早就食用这种工厂化生 ...
' X5 @1 i! P6 l4 v: l+ o6 {7 w. [

花痴 发表于 2016-5-24 23:33/ \6 J0 j; I: |; c; F+ o
讲起来好恐怖的   它还是婴儿时期就让它长得和爸妈一个样  然后就宰了
3 e% ~+ r8 ]4 i: @* M" L

我开了一个淘宝店叫足行千里鞋品屋,店铺号:2038359里面的鞋子都很漂亮,价格也蛮实惠的。透气轻便,还不会脚臭  https://shop156362199.taobao.com ... 1997079397.1.qzEbDq,谢谢支持

欣欣绣坊 发表于 2016-5-29 18:58) a9 f; r5 Z; I5 U) X/ Q5 q, `
我开了一个淘宝店叫足行千里鞋品屋,店铺号:2038359里面的鞋子都很漂亮,价格也蛮实惠的。透气轻便,还不 ...

7 C, A7 ^, A/ g5 O+ W$ F& Q你还以为街上卖的那种土鸡就是真养一年半载给你吃的?老婆赔了都不够,只不过感觉自己高档点。吃到土养鸡了。日本食品要求严格了吧?没听人家说吃圣农鸡怎么地,牛肉?羊肉?或是猪肉,难不成是一日三歺,养个365天上市场的?揪着圣农有话题赚论坛币是吧?

! w& D- k% G) {8 R5 z4 P3 I
海棠 发表于 2016-5-29 23:53; f+ Q8 j3 O3 o) G8 Z4 j
你还以为街上卖的那种土鸡就是真养一年半载给你吃的?老婆赔了都不够,只不过感觉自己高档点。吃到土养鸡了 ...

& F( I; D$ ~  ~
# \+ l1 W+ y- J( p, B
5 f. X8 T0 A+ L" L0 s          海棠网友,你好。
6 \! }+ X3 m( ]9 l& M0 i/ Y& d3 N                     中国公民,只要在宪法范围内,不反党,不反政府,不反社会公德情况下,对某件事物提出个人见解,哪怕是有点争执,也是可以的。角度不同,见解各异,又有什么?       如果你需要,论坛币多给你好了。

松林钟声 发表于 2016-5-30 00:394 X0 g  h' p' a$ c$ S
海棠网友,你好。, N8 w3 D) @) r
                     中国公民,只要在宪法范围内,不反 ...

* W) X; A5 _3 j; P2 z$ g1 s) g说得对!

仙楼 发表于 2016-5-30 07:04/ y) a* ~/ ~$ x( ~, `% S9 C& I% q8 O
说得对!

! ~# a3 R4 O$ Y& [; B" d2 Y& h仙楼网友,早上好。又见你光临。高兴。

松林钟声 发表于 2016-5-30 08:59
% K9 s+ i3 h9 a- x  b仙楼网友,早上好。又见你光临。高兴。

: A3 K& z: J- o1 a你好呀!最近忙吗?

仙楼 发表于 2016-5-30 17:298 [' E8 `0 x3 Y
你好呀!最近忙吗?
) S) ?- r0 d( v( p% R/ `: s5 o" T
不忙,天天开心。

+ ^3 y" ~+ E) z( I+ f. z8 {! v* B, S

松林钟声 发表于 2016-5-30 17:56
4 C! w2 q' s7 U% X不忙,天天开心。
# ?# ^' J( I4 ^- P0 Z
那就好。

仙楼 发表于 2016-5-31 10:41* @3 y/ ?5 E' k9 f1 C% i
那就好。