浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2016年5月15日起江山火车站新增7趟列车, 部分车次时刻有微调

515日起江山火车站新增7趟列车,部分车次时刻有微调

近日,从铁路部门获悉,铁路“5·15”调整列车运行图,江山站共增加办理旅客列车7趟,同时停办旅客列车4趟,调整后江山站办理旅客列车共63趟次,其中高铁区段运行的50趟、普铁区段运行的13趟。

“增加办理的7趟旅客列车,具体为婺源至上海虹桥D3324次、厦门至杭州东G1680次、温州南至南昌西G2323次、南京南至福州G1677次、怀化南至杭州东G1422次、上海虹桥至上饶D3323次和深圳至上海南T102次。”铁路江山站工作人员介绍,此次调图也在原有旅客列车办客基础上,停办了温州南至南昌西G2327次、贵阳北至上海虹桥G1326次、宁波至长沙南G1433次和温州至贵阳K941次等4趟列车。

同时,本次对原有的部分办客列车到发时间作了微调。“此次微调的有36趟,到发时间调整幅度较大的是普速列车次。”工作人员相告,到站时间调整幅度较大的有上海南至湛江K149次由13时22分改为14时17分、贵阳至温州K942次由7时59分改为8时40分、宁波至广州K209次由23时05分改为22时35分、上海南至九江由14时56分改为14时39分、上海南至怀化K533次由17时05分改为17时22分、杭州至成都东K529次由14时40分改为14时27分,其它调整的普速列车到站时间更改均在1至5分钟范围内。在高铁列车到发时间调整最大的是北京南至江山G45次,到站时间由23时19分改为23时03分,其它调整的高铁列车到站时间更改均在1至5分钟范围内。

此次调图还对列车车次进行了调整,涉及到江山站的共有4趟车次,分别为杭州东至江山G7365改为G7361次、江山至上海虹桥G7366改为G7364次、上海虹桥至江山G7367改为G7365次、江山至上海虹桥G7368改为G7366次。

铁路部门提醒,在列车运行图调整过渡期间,很可能有部分车次不能正常开行,请广大旅客关注车站公告与新浪“上铁江山火车站”官方微博。

江山站高速旅客列车时刻表
自2016年5月15日零时起实行

火车时刻表我发不上去。请大家自己点击。 

上铁江山火车站 微博:http://weibo.com/u/3231289072

c0998ef0gw1f33jnxrrqtj20xc1lce29.jpg c0998ef0gw1f33jnyak2gj20on0eq0w4.jpg

先看先转,方便大家。

浦城到江山动车站坐客车要多久到啊,车站有卖39的票和51的票,要买那种啊,求知道的告知下呗,谢谢!

武某某 发表于 2016-5-7 18:25
浦城到江山动车站坐客车要多久到啊,车站有卖39的票和51的票,要买那种啊,求知道的告知下呗,谢谢!

论坛里有的,网友在去年有发过帖子。请知道的提供信息。

我做过江山高铁往浦城的45元,因为就三个人那司机要到那个什么南站拉客才回浦城,车子比较旧,有一段路走高速。两个半小时到。出来做的是个什么公司的电话叫车一小时十分就到了,车子很新,而且就我一个人,帮他转发个微信广告优惠15元,收费60元。

柚子_xcbTx 发表于 2016-5-7 20:48
我做过江山高铁往浦城的45元,因为就三个人那司机要到那个什么南站拉客才回浦城,车子比较旧,有一段路走 ...

看看9楼兄弟的回复。

LFCM 发表于 2016-5-7 20:50

LFCM 发表于 2016-5-7 13:05
先看先转,方便大家。

39的票走205国道只到汽车南站,还需乘坐公交车或者打的去火车站,所以路途时间长。
51的票走G3高速公路直达到火车站出口处,下车后上楼梯就是火车站进口处和售票处。