浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你猜卟透

后山严重塌方

LFCM 发表于 2016-5-8 14:21

你那么有同情心你来管啊?怕你连这个机会都没有、别逼我说难听的

你猜卟透 发表于 2016-5-8 15:27
你那么有同情心你来管啊?怕你连这个机会都没有、别逼我说难听的

值得同情的是那位老人家,要你看着帖子慢慢醒悟吧,

相信从今天起,难听的话,你会少说了,要不难的话你怎么能处理好婆媳关系的呀。

LFCM 发表于 2016-5-6 12:44
子女呢???如果没有子女,早就直接进乡镇敬老院了。

这位大叔你真是奇怪、儿女不孝会有将近九十岁的老母亲吗?她的儿女有的比你还老呢、你还能感觉到这种幸福吗?真想让你看看老奶奶健康幸福的样子、到此为止

你猜卟透 发表于 2016-5-8 21:42
这位大叔你真是奇怪、儿女不孝会有将近九十岁的老母亲吗?她的儿女有的比你还老呢、你还能感觉到这种幸福 ...

你在18楼讲八十多岁老人家,两天就九十岁了。你的思维、智商??
小鬼,看看88楼大叔对你的忠言,好好想想,反思吧。对,你该到此为止了。

LFCM 发表于 2016-5-8 21:53
你在18楼讲八十多岁老人家,两天就九十岁了。你的思维、智商??
小鬼,看看88楼大叔对你的忠言,好好想 ...

88是不是将近九十啦?你怎么就看不懂呢?真想让你看看老奶奶有多健康、有多幸福

LFCM 发表于 2016-5-8 21:53
小鬼,看看88楼大叔对你的忠言,好好想 ...

你不要用两个号在这里教育别人、对长辈我们问心无愧,不要狗拿耗子多管闲事、把你自己的子女教育好就行!我们孝顺不孝顺跟你没半毛钱关系、你说那么多干嘛?

你猜卟透 发表于 2016-5-9 09:08
88是不是将近九十啦?你怎么就看不懂呢?真想让你看看老奶奶有多健康、有多幸福

今天又是暴雨,溪板也是一样的。抓紧时间把老人家劝劝,尽早迁移出危险地带。否则就是子女不孝,再次、更加受社会谴责的!!

你猜卟透 发表于 2016-5-9 09:13
你不要用两个号在这里教育别人、对长辈我们问心无愧,不要狗拿耗子多管闲事、把你自己的子女教育好就行! ...

你们不孝顺是与大家没半毛钱关系,但社会的谴责你不感到羞耻吗??你不孝顺(严重的讲就是缺乏教养),才会出现子女为了金钱让八九十岁老人在危房里度生的这一幕。我子女特别优秀,才会在浦城论坛这平台挽救你的。

我咋看到吵架的呢 !这种事情谁也不想看到,有时间自救先

你猜卟透 发表于 2016-5-8 15:27

小妹妹,以上好多叔叔阿姨对你的忠告你选择着吸收吧,你认为是我的小号就喷吧。关键的是把老人家尽早搬迁到安全地带。溪板到浮流、榆双也都就2、3公里地。网民开口叫自救了。好自为之,听你92楼的,到此为止吧。

100楼有奖

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-5-6 07:57
要求政府帮忙?口气不错

越看越生气,他们这个时候在定哪个酒店吃饭呢。自己解决吧

大反派_xg8g8 发表于 2016-5-9 11:18
越看越生气,他们这个时候在定哪个酒店吃饭呢。自己解决吧

是哦,中国老百姓出了事,政府是没多大靠哦

现在的政府办事效率太差劲、几年前的事了还是原封不动

要注意安全呵,我阳台对面也要塌方啦,昨天电力公司和锯树公司都在这里呆一天啦。

锯了几十根参天大树,没风景看啦。