浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 浦城论坛志愿者3.4仙楼山公园环保活动

橄榄林 发表于 2016-3-5 06:20
$ \) w5 V' s! O5 h# j5 R不会 仙楼以前有参加的

. R( y' f- U1 L  V; l" \* l别理它,它是装傻。

抛砖引玉 发表于 2016-3-5 08:07
0 O7 k  k6 p; U那你说下,我有没有参加需要向某人汇报吗?难道我的勋章是抢来的?

2 [- a' G  M; M/ a9 A% M/ r0 i/ _有没有参加不需要向某人汇报,但至少要向我一样有很多人都知道,甚至还有人站出来证明;靠自己给小号发一个“勋章”说明不了什么,老刘认真起来马上就会把你那弄虚作假的“勋章”没收了,信不信?

仙楼 发表于 2016-3-5 18:40
# N1 p+ q9 S7 Y. }/ v% Q别理它,它是装傻。

/ f+ ^# b/ i5 e

抛砖引玉 发表于 2016-3-5 08:07
( L+ P. s5 ~! _; a' B) M0 G那你说下,我有没有参加需要向某人汇报吗?难道我的勋章是抢来的?
2 v% `- H7 V" M, l9 n) T  e) O  j
爱心人士

fjpcmjy001 发表于 2016-3-3 02:523 m; P& B  j1 n! N6 |' E# [
大叔,快点报名哇。

( `0 g% R5 y6 L; _你那天也跑太快了吧?

小黄186 发表于 2016-3-5 21:53# p% I+ M7 X9 N7 ^1 [
你那天也跑太快了吧?
5 |" g- j/ Q1 X% y
和小狮后他们一起跑上去捡下来啦,不走那里又没饭吃,真晕你。
0 j" [5 D" C8 \' m

超级密码错误 发表于 2016-3-5 09:58" S$ v7 _% |, k( Z( H7 n  R, C! {
这个大叔怎么没有想到呢?
" ^2 d2 ~9 }; J/ @看来大叔这个奸商真是太不合格了

: N& Y7 l' f) N! s9 c. t5 N

+ F! t% j  @7 `  Y

橄榄林 发表于 2016-3-5 19:02' @; d2 Y# z& T8 B( N) T) Y
爱心人士
3 u! p  d/ F% E, z, j
你少了个问号。

仙楼 发表于 2016-3-7 17:18
; `' W$ V  S: e你少了个问号。
* `; K5 w9 Q0 U9 z6 q5 ^4 a
没有
$ f1 W$ e% Q$ ]! q我是真心敬仰的: K2 }7 O5 D* M: O* n
勋章肯定是爱心付出的见证

4 n, b- t7 k5 J2 B4 R6 c

3 x0 p  M7 ]: F/ @; h/ y. `

橄榄林 发表于 2016-3-7 19:57$ \; ]( x+ w. B, ~
没有
0 ^" u0 R, Z6 K) @, w我是真心敬仰的
2 O; ~8 p) y, l+ N勋章肯定是爱心付出的见证
: K1 N8 j8 h: H9 j& g. |
事实会让你吃一惊,竟然真的有人明目张胆地消费论坛好不容易积攒起来的诚信。

仙楼 发表于 2016-3-8 17:58
9 W: n$ T% N' |: G1 j$ b事实会让你吃一惊,竟然真的有人明目张胆地消费论坛好不容易积攒起来的诚信。
% d9 w6 {* L; h4 @6 U0 j: A
不会吧

仙楼 发表于 2016-3-5 18:46
1 j# P, n3 F6 M. N  A. E8 ^5 B有没有参加不需要向某人汇报,但至少要向我一样有很多人都知道,甚至还有人站出来证明;靠自己给小号发一 ...
. ~5 j9 y" i( x* |/ O' v$ t
我等着你!