浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城移动欺骗消费者

本人几日前在城西移动营业厅办理了免费升级4g卡业务,不料营业员在我手机上自主发送了办理流量包月,和游戏等等几项业务,然后把短信记录删除了,当时我余光扫到但是不知道其中缘由,后来我回家登陆网上移动营业厅发现当天开通了那些业务,而且扣了30元话费。后来我打10086咨询,话务员态度很平淡,我问能否取消这些业务,回答说不能,我说这些业务不是我自己申请的,她说你要找给你办理的营业员,顿时有种店大欺客投诉无门的感觉,只能暗吃哑巴亏,中国移动太差劲了,银行的客服服务做的那么好,同样是国企,移动根本不为消费者权益着想,要不是我号码用了很多年,早换其他运营商了,希望广大市民办理移动业务时注意手机不要让营业员拿去私自操作。
这个是抽奖来的
好像只有两个月,然后就会取消的,好像。

{:soso_e100:}

谢谢提醒

不能取消就到工信部投诉,说是霸王条例,绝对管用。我试过。一般人我不告诉他。{:soso_e123:}

探香妈妈 发表于 2015-9-14 18:40
这个是抽奖来的
好像只有两个月,然后就会取消的,好像。

虽然会取消,但是做法太不应该了,严重违反了消费者的知情权,自主选择权

{:soso_e160:}

洗衣粉 发表于 2015-9-14 21:34
虽然会取消,但是做法太不应该了,严重违反了消费者的知情权,自主选择权

这倒是
强制抽奖,强制给你奖,不要都不行!
我抽了个二等奖,我说我不要,你给别人吧,不行,强制我要,但是说两个月后会取消,这两个月是不收钱的,但是会先扣费收,然后有一个补的钱充入抵扣。

你要杀点的,说不解决就投诉去,总会有人给你解决的。今年我办理的电信宽带(外地)拿的一个手机,说每个月套餐129元,电信有返三十九元/每月,还有直接送个100元话费,开始没在意,过两个月查了才发现不但一百没有给我、每月39元也没有。一问才知道这个套餐根本就没有这些返的,我那个火啊。我打电话去我是说他们要是不帮我查清楚,我是要告他们诈骗的,根本没有的事骗我办理,我说他们不给我解决了我就要去315投诉去。后面打电话来说返一两百话费给我,我才不干、我就给它们两个选择,要不就手机拿回去,两个月话费还给我,我不用了。要不就之前说的那些钱一口气给我充上话费。后来给我充上了一千多块钱。

恩上次电信也帮我发呢…乱七八糟的东西太多

奶茶余 发表于 2015-9-14 22:53
你要杀点的,说不解决就投诉去,总会有人给你解决的。今年我办理的电信宽带(外地)拿的一个手机,说每个月 ...

还是你厉害

洗衣粉 发表于 2015-9-14 23:50
还是你厉害

这个社会不狠点,别人都不当回事

奶茶余 发表于 2015-9-15 09:41
这个社会不狠点,别人都不当回事

在消费者不知情的情况下,坚决不允许这样做
如果情况属实,建议向12315投诉

我的也是,被黑了