浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天清影

[原创] 风流南浦颂(歌词)

{:soso_e163:}

2 c5 z  k- _6 Z$ {( p
& ^$ G1 m2 H4 t                              一、三段较好,第二段读来较牵强。如"匡山"、"江淹"与“剪纸”;“西山故里”与“梦笔”等,似乎风马牛不相及,有堆彻之嫌。
- \5 B4 |" m: I/ F                             说得不对,望拨冗!
* ~0 w( V) [2 T  t# c8 ^. X0 z3 k* a" M' R9 F
8 F% a5 a  h, N/ v% `; F- i
2 v/ W" I' @. S/ B2 N5 U

xushaohua999 发表于 2015-9-14 18:29
, [+ e0 i8 |$ V% i俺看着 看着就唱起来了

# P0 D0 D! t3 N/ }1 |好啊!欢迎您!

残荷听雨 发表于 2015-9-16 00:14: ~/ _7 C( J9 n% I1 b
一、三段较好,第二段读来较牵强。如"匡山"、"江淹"与“剪纸”;“西山故里 ...
  L2 h- D4 K; P' y8 J
谢谢您的点评指出,我也觉得第二段不够理想,再慢慢修改一下吧。只是娱乐一下,没有那么认真。

) q% P( J+ O; i* P
欢迎您!

残荷听雨 发表于 2015-9-16 00:145 R/ ~1 _; r/ T8 t) M. Q9 x
一、三段较好,第二段读来较牵强。如"匡山"、"江淹"与“剪纸”;“西山故里 ...
$ O( y+ I& G3 i. O. ?
呵呵,第二段主要是想通过这些来赞颂南浦人的智慧和创造。没有处理好~

3 f4 W; |* U  N) W- o/ {7 j% r$ h% P  n

海天清影 发表于 2015-9-16 17:38  w; H% P( E1 q3 `
呵呵,第二段主要是想通过这些来赞颂南浦人的智慧和创造。没有处理好~

7 U8 |9 P" q4 a9 M; V6 h仅是个人看法,不一定正确。! J) o# J+ I2 q, s
晚安!

残荷听雨 发表于 2015-9-16 23:50
" @6 ^3 h5 J. y+ i4 q) _0 [5 ~仅是个人看法,不一定正确。
1 l, ~3 W, ?0 F晚安!
3 I% p$ v5 _" y2 z9 {( r
你的意见很有参考价值,有空时我会修改完善一下的。谢谢您!

, Z( B3 S- P5 A( I, o7 W' \问候晚上好!

海天清影 发表于 2015-9-18 19:39
& a% \/ z& L3 u- U7 a问候晚上好!

" F6 a3 b4 \! F) e$ r+ V/ @

{:soso_e100:}

4 Q! T" D  d* j. Z+ H4 M$ B; Y5 F

( k8 q" K: k3 T$ {( k2 N: }; J
欢迎来赏。