浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城大街上的露天烧烤

jiu1806 发表于 2015-9-13 12:07
这个东东很怪的城管看不见的

这都晚上了,城管也该睡觉了,你以为城管很称职吗?

洙溪《溪斛莲》 发表于 2015-9-25 02:06
怕把你被子熏臭了吧..损人利己的事少做

想熏臭大叔的被子,可不是那么容易的
至于损人不利己的事情,大叔做得可不少了,罪恶多端的大叔多得罪你一个不嫌多,少得罪你一个也不嫌少

超级密码错误 发表于 2015-9-25 11:47
想熏臭大叔的被子,可不是那么容易的
至于损人不利己的事情,大叔做得可不少了,罪恶多端的大叔多 ...

我只想说我不怕你得罪我什么。只是你心态有问题,碰到同类的话,那可有戏看了

洙溪《溪斛莲》 发表于 2015-9-25 02:14
左一句政府右一句政府.你这么关心政府.政府关心你妈.况且生态环境关系烧烤什么事.这么关心生态环境.你家 ...

大叔十分关心政府的健康发展,更关心老百姓的切身利益能否得到切实的维护,不过大叔明白政府领导更关心大叔这个祸害什么时候能早点寿终正寝,那样就不会给领导添麻烦了

洙溪《溪斛莲》 发表于 2015-9-25 11:49
我只想说我不怕你得罪我什么。只是你心态有问题,碰到同类的话,那可有戏看了

有大叔一个这样的神经病,就已经够麻烦的了,你还想再来几个同类,还让不让领导们活了

超级密码错误 发表于 2015-9-25 11:52
大叔十分关心政府的健康发展,更关心老百姓的切身利益能否得到切实的维护,不过大叔明白政府领导更关心大 ...

政府的事我不感兴趣,只是做人要厚道。人家小摊小贩赚的都是辛苦钱,你这样做何必呢。你多学学换位思考,在去网上发那些自己都没理解进去的文件吧。

超级密码错误 发表于 2015-9-25 11:54
有大叔一个这样的神经病,就已经够麻烦的了,你还想再来几个同类,还让不让领导们活了

他们怕事是他们的事,和我不搭嘎。你就是捅死他们也是你和他们的事。我说的是,为浦城发展多做些好事。多做些捐助,多关心下贫困儿童,孤寡老人,贫困户。网上耍嘴皮,你也还是你,难道你还能名留清史?

超级密码错误 发表于 2015-9-25 11:54

不过我还是很佩服你这个人,做事敢做敢当,不像有些人,敢做不敢当!拿着别人的工资还说不人的不是》隐藏的还挺深的,哥,我其实比你还颠,经过太多的事菱角也磨平了·

洙溪《溪斛莲》 发表于 2015-9-25 12:01
他们怕事是他们的事,和我不搭嘎。你就是捅死他们也是你和他们的事。我说的是,为浦城发展多做些好事。多 ...

大叔只不过是打发无聊时间而已,可没有名垂青史那番远大而又恶毒的理想

哥,你怎么不聊了,我找不到我像聊的对象,原以为你很会聊所以和你聊聊,你这么就不聊了

洙溪《溪斛莲》 发表于 2015-9-25 11:55
政府的事我不感兴趣,只是做人要厚道。人家小摊小贩赚的都是辛苦钱,你这样做何必呢。你多学学换位思考, ...

大叔再怎么折腾,人家城管、食品卫生监督机构,也不可能大半夜的来查处这些不符合卫生标准的小贩,人家城管同志忙活了一整天,难道晚上就不要休息睡觉的吗

超级密码错误 发表于 2015-9-25 12:20
大叔只不过是打发无聊时间而已,可没有名垂青史那番远大而又恶毒的理想

打发时间是好事,你也是每天关注新闻的人,许多事你都懂,只不过很容易被别有用心的人套进去。你是直性子的人,也是敢做敢当的人,不过你认识的人里面可就没你这么耿直的了。跟风也要了解事情真相

超级密码错误 发表于 2015-9-25 12:25
大叔再怎么折腾,人家城管、食品卫生监督机构,也不可能大半夜的来查处这些不符合卫生标准的小贩,人家城 ...

你叫别人管别人怎么管,别人也是人,也是要休息的,也是有作息时间的。不可能说,什么事都由着你来。

支持你给力点

洙溪《溪斛莲》 发表于 2015-9-25 12:20
哥,你怎么不聊了,我找不到我像聊的对象,原以为你很会聊所以和你聊聊,你这么就不聊了

一天到晚瞎聊,大叔总不能不务正业吧