浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

如果买东西,请不要让卖家寄国通快递。

淘宝买蜂蜜,从购买当天到收到寄了整整一个礼拜。东西没收到,淘宝上却显示已签收。签收人还是我的名字。明明没收到的东西,为什么会显示已签收呢,也没有一个电话打过来通知我们一声。我这边就很怀疑浦城国通老板是否真的对我们客户负责了。经过打给他们上海总部投诉以后拿到浦城国通的电话,国通那边说需要核实。后来打电话给快递员,快递员过来了,从而知道了浦城大多数快递公司的问题,那就是高层的他们不寄,全部放在小区便利店,小区便利店的老板也不是很负责任,打了几个电话都没打对。不止一次的打错电话。便利店老板和快递员给我进行了道歉,我也取消了投诉,但是我觉得这个事情有必要发给浦城网友们看看。一个是浦城快递的垄断现象很严重。往往一家公司承接3、4家的快递业务。一个是快递的管理存在很大的问题,尤其是对这些高层的或者小区的客户。这里一个是倾诉我在收到快递的不如意,一个也希望你们快递公司能真正给客户一个交待。现在不是以前的统筹社会了,不是说你翘个二郎腿坐在那里就有大把钱进账,你不对你的客户交待,自然有更多的你的同行给客户一个交待。如果大家支持我的观点,请帮我把这个帖子顶起来让站长帮我置顶吧,谢谢各位了!
在浦城还跑外面买蜂蜜,晕倒!

我劝楼主最好不要买网上的蜂蜜  那些全是意蜂  不是中锋产的蜂蜜 都是什么百合 槐花 等等 都是假的,还不如浦城那些掺白糖的蜜的

{:soso_e160:}

你还想他送到高层给你啊,想得美

什么浦城汇通、国通、中通……通通是一个通——就是一家,你到现场去看一下,让你吓傻!

很正常啊  在上海也这样很多都不上楼的 都放门卫

还有圆通也一样,丢在便利店连个电话都不打,过了很久自己去查才知道快递早到了

长天孤鹜 发表于 2015-7-17 15:15
还有圆通也一样,丢在便利店连个电话都不打,过了很久自己去查才知道快递早到了

圆通和国通是一家的,你不知道吗?

主要不是说放门卫的问题,主要的是他显示的是本人签收。但是却没收到货,快递放便利店连一个电话都不打,等我到那里和便利店老板对质的时候,老板还说给我打了两个了,就连快递小哥也一直在拿着老板手机查通话记录,后面查到没有,同时快递员和便利店老板也给我道歉了。但是问题在于这样的管理模式和服务方式实在不是一个服务行业应该做的事情。
问题一、快递寄了7天,了无音讯。
问题二、快递寄到便利店,却说是本人签收。
问题三、便利店不打电话给客户,硬说自己打过了没人接。
问题四、快递员开始不仅不认错,而且还帮便利店老板对付客户。
问题五、便利店老板后面说可能是看错行了,还没搞清楚自己的错误在哪里。
问题六、便利店老板在打电话给客户的时候不问客户名字就叫客户去领快递。
问题七、快递员语气开头理智气壮不认错,搞得是我们客户胡搅蛮缠硬要搞事。
整整七宗罪,想想这个应该是所有快递公司的通病了。

前两个月,有个圆通的快递。客服打电话来说清水井是乡下,不派送的。我真要死她家去。和她说了半天,这里是县城里哦,死活不听,就说他们后台显示这里是偏远的乡下,不派送的。要就自己去取,否则3天后给退回去。害我大老远跑到莲塘里面去拿。

清水井 发表于 2015-7-17 19:08
前两个月,有个圆通的快递。客服打电话来说清水井是乡下,不派送的。我真要死她家去。和她说了半天,这里是 ...

{:soso_e111:}

{:soso_e179:}