浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 七绝。怀念抗日战争英雄功臣及老兵们

. \8 s% O& o! G# F! e+ o0 M  W2 `" _
江山大地 发表于 2015-7-22 17:47
; P4 ?& p0 A7 E6 ~3 U1 q/ M不能忘的记忆

如梦盎然 发表于 2015-7-16 23:02
: i# |' m* O$ G4 Z感恩您,遥祝夏天快乐
; A$ \/ K! f/ t6 I5 L2 L# p6 {+ J+ m

W3 k) y. @) |, y4 u' h$ x{:soso_e160:}晚上好,先生吉祥,遥祝秋安,{:soso_e163:}
5 c( Y9 W  s5 X- ^6 ]% x

如梦盎然 发表于 2015-10-14 23:17/ n  u/ H' _3 i! H- C$ N
晚上好,先生吉祥,遥祝秋安,
/ H+ g' r2 J" K! }7 F) v: l
晚上好,网友秋安。  " `1 y) t, ^$ ?* G
( Z+ P/ q1 E% U1 ]  K% N
          近来,工作忙吗?

松林钟声 发表于 2015-10-14 23:33
/ b, L$ u+ ]  R6 s' }9 c1 y5 o/ K晚上好,网友秋安。  0 R7 {" }9 r5 U% e, f  ^5 l
8 T' @" P, _7 r" N+ A
           近来,工作忙吗?

' T: E% Z7 V" |6 z不忙呢,这不闲散无聊上来看望先生啦,

* ~8 M+ A* a3 W3 J. D, G
如梦盎然 发表于 2015-10-14 23:37( ]" G  F, r! [; P0 c  x
不忙呢,这不闲散无聊上来看望先生啦,
- C# Y. T% _0 [1 x, `0 Q) g

' r9 s+ e9 I0 l" N6 _( W9 I2 _1 b2 x# f9 M% `  V9 d0 }
{:soso_e129:}. `% P& K% i( i* I
          {:soso_e160:}你如有空,无聊,来福州玩几天,我们一同返浦城。

松林钟声 发表于 2015-10-14 23:52  F! j: g1 S6 T* L, f3 k
你如有空,无聊,来福州玩几天,我们一同返浦城。

2 l9 W2 n- E% J' C; m1 \5 L下周看看如何,没事儿就来,到时候联系你吧,

如梦盎然 发表于 2015-10-15 00:03+ P5 `4 w' _3 K: r) L
下周看看如何,没事儿就来,到时候联系你吧,
# H: Z  V3 c  g- \, |
     + N4 G: n4 T5 m, L2 O& A1 @
{:soso_e129:}         {:soso_e160:}$ n. e2 a% d3 R. d& h
2 c$ D% g7 u! u/ s1 }
             欢迎你的到来。
3 ~7 w% v* N9 V- }& I2 L; v0 i

松林钟声 发表于 2015-10-15 00:154 }9 c+ v- D1 S0 `/ t% e
欢迎你的到来。

" h; f# h7 p0 n2 F; [谢谢钟哥,到时若不懒惰应会出行的,

如梦盎然 发表于 2015-10-15 00:33! K  N6 T/ r" R% B' [" N8 |
谢谢钟哥,到时若不懒惰应会出行的,

+ Q# f- }# e$ a* T3 |好的。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

wx_ZAn9lVEe 发表于 2015-11-23 15:19
0 O5 h1 \, c1 `6 o{:soso_e179:}{:soso_e163:}

+ ~+ p. S! J$ k; X4 v) K1 [  F8 m谢谢小弟。

如梦盎然 发表于 2015-7-16 23:02
1 p4 o7 m. O6 k/ m: d- H0 j: _感恩您,遥祝夏天快乐