浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残荷听雨

[原创] 游花园村

浮盖闲云 发表于 2015-6-28 11:009 J* b6 H7 h0 ]5 Z  ?
村口有一丘田,名"旗杆丘"田边尚有旗杆石,栓马石古迹尚存.
! F6 [: s' s. y# d& ?5 M
谢谢你的信息。已经3年未到花园了。

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:541 f1 w% E% v/ T: b0 w; ^7 ]
你的职业,肯定有机会。

. [6 g( \0 a' N4 r0 o6 M0 j无业游民加海外之子。

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:55% @4 B, G9 i2 p/ i
你的职业,肯定有机会。

% J, k2 p, j0 u

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:58
& @; _* Q4 _+ g$ w& J& T它座落在浮盖山下,村子还不错。

# S- a4 w6 q8 ]2 V& d8 H1 C/ b是的,老百姓很朴实。

残荷听雨 发表于 2015-6-28 22:023 R! Y. p  [3 _
从花园到大云寺我过去走过两次,好多年前了!你是否有走过?一路风光很好的。
$ _5 U7 y2 ]0 Y7 M
大云寺---我是从柳墩上的,都是从国道徒步前往3次。从花园前往至今还没有过。但走完花园的每个自然村吧。

LFCM 发表于 2015-6-28 23:49
& H& K+ `+ O. f% \. o# V, t& S大云寺---我是从柳墩上的,都是从国道徒步前往3次。从花园前往至今还没有过。但走完花园的每个自然村吧。

; _8 b' l( \% S$ V# }, X您是浦城地名通,有什么地方不知道、没去过呢!我想更换网贴上的照片,总搞不上去,能指导下吗?

8 `3 D- W, U' C5 t; d* D
残荷听雨 发表于 2015-6-28 23:59  D. h9 {% K- f) l9 B% S, y+ w
您是浦城地名通,有什么地方不知道、没去过呢!我想更换网贴上的照片,总搞不上去,能指导下吗?

* C2 L' O/ y$ S2 G5 X! H谢谢夸奖,是哪里深山往哪钻。我也是请教大叔的,想法裁剪到许可上的大小吧,是从高级模式进去的。

LFCM 发表于 2015-6-29 00:06; ?# m' i: h, `
谢谢夸奖,是哪里深山往哪钻。我也是请教大叔的,想法裁剪到许可上的大小吧,是从高级模式进去的。

; r% j; D* N  [! y, V那个自称“大叔”的先生是谁?你认识吗?此人很有正义感,素质不错。

残荷听雨 发表于 2015-6-29 00:25) ^9 [) w4 W+ N7 A$ j1 m) z- E! w
那个自称“大叔”的先生是谁?你认识吗?此人很有正义感,素质不错。
( {- T) ^2 q/ g6 S/ l! c
我近几天会回浦城时约你见他好吗。      正确评价他了。4 X( j6 w. u) H4 r% v8 V

6 b6 M) K. y8 E& n: k他不教会你,我会约几个坛友砸他的店门,搬他的商品。有些网友在摩拳擦掌了。

LFCM 发表于 2015-6-29 00:365 m) J2 W" h, b% ]# r- {
我近几天会回浦城时约你见他好吗。      正确评价他了。
! D" L  g  o5 l. w. }% [% d4 P* j& Z- g; c" t, u" L5 |  @7 Z! A
他不教会你,我会约几个坛友砸他的店门,搬他 ...

3 E# I4 Q3 ?) i1 W8 {% u1 r        
, `% T1 e; m2 N6 d4 y         他说话很幽默,“辩术”也不错。夜深了,晚安!

浮盖闲云 发表于 2015-6-28 11:00
$ B4 |: @& j5 `村口有一丘田,名"旗杆丘"田边尚有旗杆石,栓马石古迹尚存.

& |6 X! k9 B- n# Q2 Q很有来历啊!

残荷听雨 发表于 2015-6-28 21:580 e+ R5 D2 O% S9 i+ a
它座落在浮盖山下,村子还不错。

9 ^; x4 |* {5 ?: S" y2 N有机会真得去看看~

LFCM 发表于 2015-6-29 00:36' ]2 l( \+ h5 k: r4 r; y+ F
我近几天会回浦城时约你见他好吗。      正确评价他了。
8 x% @2 @9 {9 F/ ^
( U/ w# W4 R9 n) u他不教会你,我会约几个坛友砸他的店门,搬他 ...
: _7 J+ t' |6 P3 S1 z$ B' W
大叔的名气享誉论坛内外啊。

海天清影 发表于 2015-6-29 11:072 T% J. P/ v) r, v8 q7 i, B
大叔的名气享誉论坛内外啊。
9 T( v% D  B  s6 V. o$ I( v
我不在意什么论坛名气,我在意的是人品如何。

海天清影 发表于 2015-6-29 11:07
* R% c" ?' c) t$ A9 h大叔的名气享誉论坛内外啊。

' w  `  U# q& G8 e/ \% Y3 y  j