浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 鷓鸪天。喜与省政法老首长们久别相逢感怀

有没有看到曾令扬?

* _2 x" B9 w- b1 H$ @3 z
超级密码错误 发表于 2015-6-24 13:40
* l6 X  X: Y6 ^7 {* e3 T  C+ v5 y) g有没有看到曾令扬?

/ j, q& ~+ p( \5 B1 M
2 }. s( R6 g/ T/ K. l5 Y{:soso_e129:}
. T8 M+ W! x$ j, x5 n! g
+ i9 y$ S) |/ D7 w( J        我只看道杨总,      {:soso_e128:} 杨‘’司令‘’。

拜读佳作,问候老师{:soso_e160:}

松林钟声 发表于 2015-6-24 13:56
. w- S( C. g9 r5 G我只看道杨总,       杨‘’司令‘’。

' K0 w: O0 Z& z2 p3 ?他是大叔的老政委,后来转业到省政法委去任职了

浮盖闲云 发表于 2015-6-24 16:05
8 o' t7 Q% M' ^! v4 |拜读佳作,问候老师

* x  w9 j/ |# N5 i0 W0 S! D6 I5 J3 X0 I& U) x/ G0 D

5 m# w9 ^2 b; }        我在福州,谢谢你的赏读。

超级密码错误 发表于 2015-6-24 16:19
5 J" v* L2 F" I, O& ?% D他是大叔的老政委,后来转业到省政法委去任职了
" ^5 z/ w6 n/ k. L7 m, o0 E, j
哦,哪我没见之。

松林钟声 发表于 2015-6-24 18:10
: X" t! i2 V' u* i5 |哦,哪我没见之。
; l8 f8 ?- ^$ y+ p2 p3 v0 D- i& V
那一定是大叔的老首长,忙着到各地去吃喝玩乐,没有亲自到前辈你那里去拜码头了

: C; y3 d1 g1 {1 [/ P! T

6 v$ Y+ K& C$ C0 M+ i$ ]) }" }

7 }+ z. J) D# X# t& k  \/ w. ^, Y, t9 }9 m8 B" G/ ?. r
           G* S; i) B, ?$ a

你好,你是很勤的人。

+ y5 S1 }3 V. `6 O
超级密码错误 发表于 2015-6-24 19:40
% M8 E. I/ G/ |6 ]; O* u# Y" ]那一定是大叔的老首长,忙着到各地去吃喝玩乐,没有亲自到前辈你那里去拜码头了
7 P5 |( z( x7 t

7 |- |1 }0 F9 V% J- p- I0 J- ^! k; G& A+ ]+ E7 \9 B. q! F
         {:soso_e129:}
9 W  Y  S. Q6 F% T% p                  因为省里我的政法各部门的老首长,又是我父亲的老部下, 比八十年代原浦城县委常委田健副书记 差不多年龄段的领导,   {:soso_e160:}现在多是高级别离休的老革命同志了。* l# N7 P# g) P
$ \5 d* C, E/ P! z9 h& F- b7 I
     {:soso_e181:} 杨老弟,你的老首长,可能不是哪个年龄段的人。{:soso_e157:}

" e+ `* R  z  F, r+ l2 j2 U5 b1 M
我是无聊的人

jqh 发表于 2015-6-25 09:04
  e3 K) ^) |6 u$ T. o1 w* P) @' f: l我是无聊的人

1 r% v" z, A, K5 P+ P/ B不会的。你勤。