浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如梦令 游大游村

本帖最后由 残荷听雨 于 2015-6-23 23:24 编辑 " S; w$ ~3 h# O/ {$ F6 Q' v& u% e% m
; ^0 p. ^" i* C0 ?# T
            如梦令
, y! W9 h* o- |/ ?- r" r                  游大游村
' ~  R& ]* w) }* S. a! z/ U# Z    緑树红花青屋,沙白水清舟渡。携友共寻芳,借问仙源何处?稍住!稍住!莫把春光辜负!+ I; I4 S6 r( t6 ^  {
% c, @' n! |3 R7 u( l
; e* x) l4 l- h
7 X$ R' U3 A8 N* u! D8 v* N
{:soso_e129:}
6 q2 u& L! r6 w5 Y" a8 h          好诗。

松林钟声 发表于 2015-6-23 23:304 z( a# x; M2 B6 ]! t+ ?* H0 p
好诗。

/ h, X6 B0 J: W: I谢谢!回浦了吗?

残荷听雨 发表于 2015-6-23 23:58
4 O, E# x( [7 l8 b! J' s谢谢!回浦了吗?

5 f2 X6 L6 b1 M$ m$ r, G没有回浦。

{:soso_e179:}

{:soso_e142:}

大游村风景依稀可见令人回忆。{:soso_e179:}

老师刚从我们花园村回来,期待老师写一首关于花园村的诗呵呵{:soso_e181:}

8 |5 I/ Y' V5 ?# e0 N
谢谢褒赏!晚上好!

: n; \6 K) t6 E) D( c" \+ Z谢谢!

4 b4 G. Y  Z+ R0 ~9 P; \/ l( j
谢谢!

江山大地 发表于 2015-6-24 09:23# \: y7 x4 M, m- p
大游村风景依稀可见令人回忆。

/ i  y7 w, g, h$ G4 [' |( S5 s& r是的。现在已列入省新农村建设重点村。

浮盖闲云 发表于 2015-6-24 16:13
! c* ~) y2 W+ B( s$ H老师刚从我们花园村回来,期待老师写一首关于花园村的诗呵呵
% n% l  T! ~* g' v
      会写的。近日稍忙点。
, s* }& x" G9 h; X  V. M3 {3 q      前几天到武夷山景区参加了一个“海峡两岸朱子齐家思想与当代家庭建设学术研讨会” ,参会人员有国内二十多所大学和台湾多所大学的专家、教授及知名学者100多人。回来后,也想写点东西,但忙于俗事,静不下心来。手头还有好多事没做。
' b% h0 c) A9 h9 l7 u7 S! K$ J      你近日忙吗?晚上好!

残荷听雨 发表于 2015-6-24 19:46
1 M" G2 [: U* ?0 c4 T谢谢褒赏!晚上好!。

6 }8 N9 v  V8 c8 x% t% _" i5 d" F