浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 鷓鸪天。端午节感怀

本帖最后由 松林钟声 于 2016-6-6 05:51 编辑 / \  y5 S/ z8 \$ |" |& @- O
) ]. `) g& w; I

9 P8 S6 ^. E6 m; E% X
) F0 W5 _. Y9 _& l' z7 s6 [, P$ C/ y0 p% C8 h
鷓鸪天。端午节感怀

! [% H0 ~# m0 |, x
2 \/ w, i2 N9 J0 g9 A* n
松林钟声

9 B! N+ x5 W6 W+ k+ c* ^! Q
6 i; c; ^0 u  v9 s0 z; z4 ?3 s) v$ y. W1 }$ a4 t$ a# R
  益酒熏黄满玉盅,断云依水榴花红。借问忧愁添几许? 菖蒲艾叶伴帘风。            

+ ]; b0 T$ Y5 U! i( m: \0 y) k( h- f( a5 L8 O2 _, s" l8 D* a. |5 |

! ]2 x, K, R$ b. ~! _/ K0 m/ ~8 J( e+ v! @( M
天青青,水悠悠,游人观渡忆屈公。【楚词】骚魂千载后,蓦然回首幽梦中。

; `3 T/ }; R& w# c
1 G. k6 {0 p% E+ I. r

端午忆屈公,泪雨滂沱。欣赏佳作!

浮盖闲云 发表于 2015-6-18 15:07" n: L* _8 ?' \* ?; p- [: F1 I/ \
端午忆屈公,泪雨滂沱。欣赏佳作!

H* C. c  X* l+ h3 u8 U谢谢观赏。相互学习。

$ D; D3 v( e' F4 G/ s  D! X0 Z6 c, `; X8 Z9 O1 p6 V' ]
7 S+ U8 K& y% }' v( V$ [6 x
     老弟,小烟,翘翘俏,你又来上网和老哥做伴。  哈哈。

松林钟声 发表于 2015-6-18 16:20
( n- N- I! {& Y老弟,小烟,翘翘俏,你又来上网和老哥做伴。  哈哈。

6 j2 f4 q9 f2 n老哥你好,要不要来一根哦

1715596318 发表于 2015-6-18 17:02/ v; h3 @1 M& w! n$ V! G5 Q' v
老哥你好,要不要来一根哦

+ P) r9 E9 U8 j- T' c8 y8 q/ @好啊,但你含在嘴上的哪根聪明烟,是你智慧的象征。

松林钟声 发表于 2015-6-18 17:22/ s) N5 W8 J: G3 a* [" _3 q
好啊,但你含在嘴上的哪根聪明烟,是你智慧的象征。

1 w& {7 i/ ^( q; G, N* X) D' \+ H! D兄弟,谢谢夸奖

1715596318 发表于 2015-6-18 17:51% u6 \! X2 q* k1 w' L5 \* E" D5 l$ k
兄弟,谢谢夸奖

; P) N# X) D7 K5 r  B/ `4 T) C3 _
/ y& T4 z9 C+ A' _' i: a1 r+ P; c
1 X3 {" Y$ L9 Q) }* R: S6 M  k      

1715596318 发表于 2015-6-18 17:020 o; L" x  V. s7 A1 X
老哥你好,要不要来一根哦

! g/ i6 c* \2 r* j* f

4 o- X5 m* d( `{:soso_e181:}
: J0 m2 ?* j7 A5 A5 A) H7 @

浮盖闲云 发表于 2015-6-18 15:07
4 d% f0 m9 D, f0 F) T端午忆屈公,泪雨滂沱。欣赏佳作!
5 T, m3 y) S. ]2 J. r