浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺昌8472

栏河堤中水位高,沿河居民备战忙!

亲一口就跑 发表于 2015-6-11 21:04
2012年涨水太快是因为水库放水没通知,所以损失很大

如果真是这样我们还能相信谁呢?我们到哪里才有安全感?灾后收到过政府一瓶水吗?一元钱吗?

顺昌8472 发表于 2015-6-12 12:58
如果真是这样我们还能相信谁呢?我们到哪里才有安全感?灾后收到过政府一瓶水吗?一元钱吗?

想当年我们因为这事(放水不通知)去找县里,有个县长居然瞪着眼珠子和老百姓拍桌子,太让人寒心,共*党居然 有这种官员,我们这片很多房子买了但户口没迁下来的,灾后登记灾情的时候居然以户口不在此地为由不予登记,真是可笑之极,想我天朝子民,连最基本的保障都 都 没有,又何以爱国爱党?本村的村民倒是得到和平村里微薄的补偿,其他人不要说一元钱一滴,一句问候都 得不到,灾后消毒的时候每家只分到象征性的一点点消毒水(我家不到100毫升),有的人更少

原来传说中的放水,就是这样子的啊

亲一口就跑 发表于 2015-6-12 14:17
想当年我们因为这事(放水不通知)去找县里,有个县长居然瞪着眼珠子和老百姓拍桌子,太让人寒心,共*党 ...

那年我损失了3万多{:soso_e111:}

透明雨 发表于 2015-6-13 15:48
那年我损失了3万多

政府补偿你没有

一毛钱都没有,我这里是租来的我能去找政府吗

透明雨 发表于 2015-6-13 16:51
一毛钱都没有,我这里是租来的我能去找政府吗

租来的又不是偷和抢来的,干嘛不能找?不过找也没用

亲一口就跑 发表于 2015-6-13 17:16
租来的又不是偷和抢来的,干嘛不能找?不过找也没用