浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城新体育场那还有公共跑道吗?为什么老百姓健身场地都被政府剥夺了?

暮雨 发表于 2015-6-4 21:28
正在建,估计还有两三年建立。这两三年你多吃点,少动点。然后再减肥,很有成就感的

你都不知道有没有公共跑道,又何来说政府剥夺一说啊?

长天孤鹜 发表于 2015-6-4 23:46

刚到浦城?

你确定新建的广场没有跑道?

1月19日上午,永辉超市正式签约入驻永晖·豪布斯卡浦城首个商业综合体,标志着浦城丹桂城市广场项目建设有新的进展。
    浦城县委县政府高度重视民生事业发展,将丹桂城市广场项目列入十大民生事业项目之一。通过多种渠道,以诚招商,引进永辉集团投资5亿元建设浦城丹桂城市广场。该项目总占地面积6.9万平方米,建成8道室外标准田径场、休闲广场、乒羽球馆、商业综合体、地下停车场、人防避灾设施。其中,永晖·豪布斯卡商业综合体项目投资近4亿元,包括民生超市、多功能影院、图书城等,全面满足人们在购物生活各方面高标准的需求。总体项目规划2年半建成并投入运营。
    永辉集团是中国500强企业,国家级流通及农业产业化双龙头重点企业,全国最大的民营上市零售企业,在18省市已发展400多家连锁超市,年销售额逾300亿元。据永辉股份有限公司副总裁翁海辉介绍,选择浦城投资,通过永辉超市旗舰店引领众多合作品牌商入驻。目前,已有肯德基、麦当劳、永和豆浆、豪客来、康师傅牛肉面等国内外知名商家签约进驻浦城豪布斯卡商业综合体。

暮雨 发表于 2015-6-4 21:28
正在建,估计还有两三年建立。这两三年你多吃点,少动点。然后再减肥,很有成就感的

{:soso_e193:} 小时候经常去玩的。、

长天孤鹜 发表于 2015-6-4 23:46

好好的一块公用地 那么大个商场建起来 你狗眼瞎了啊

长天孤鹜 发表于 2015-6-5 07:30
1月19日上午,永辉超市正式签约入驻永晖·豪布斯卡浦城首个商业综合体,标志着浦城丹桂城市广场项目建设有 ...

这个明显又是政府的发言人  滚边去

啊拉系浦城侬 发表于 2015-6-5 23:26

建成8道室外标准田径场、休闲广场、乒羽球馆、商业综合体、地下停车场、人防避灾设施。

看见8道室外标准田径场了吗,客观事实说话,我还是第一次在论坛看见这样骂人的,别拉低浦城人素质下限。

啊拉系浦城侬 发表于 2015-6-5 23:27
这个明显又是政府的发言人  滚边去

人云亦云的最悲哀,不知道有没有公共跑道,难道不会百度一下?还是说我这个百度来的回复显得你无知,所以恼羞成怒了?
难怪现在有人娶不到老婆也闹上访,哈哈

啊拉系浦城侬 发表于 2015-6-5 23:26

http://np.fjsen.com/pcnews/2015-04/01/content_15889322.htm
浦城丹桂城市广场是市、县两级的在建重点项目,被列入我县十大民生事业项目之一。项目总投资5亿元,占地约100亩。我县通过多种渠道,以诚招商,引进永辉集团投资建设。建设分为A、B地块,A地块将建设21层的永晖?豪布斯卡商业综合体,占地21亩,商业综合体内包括民生大型超市、多功能影院、图书城、餐饮连锁等,届时将提供给市民一个购物、休闲、娱乐等各方面生活需求的理想场所;B地块占地77亩,将建设一个2万平方米的体育中心,包括文化体育公园、景观工程、标准400米塑胶跑道、500个车位的地下停车场等工程项目。

睁大你的“人眼”好好看看,2万平方米的体育中心,谁瞎了?

亲一口就跑 发表于 2015-6-4 20:50
毛都没了,诺大的浦城一个体育场都没有,不知道县领导会不会觉得耻辱

他们有皮革城就行了要什么体育场

长天孤鹜 发表于 2015-6-6 08:17
建成8道室外标准田径场、休闲广场、乒羽球馆、商业综合体、地下停车场、人防避灾设施。

看见8道室外标 ...

我想问下 那些对浦城人民都是免费的吗? 是你家开的吗?

长天孤鹜 发表于 2015-6-6 08:35
http://np.fjsen.com/pcnews/2015-04/01/content_15889322.htm
浦城丹桂城市广场是市、县两级的在建重点 ...

说来说去 还是政府把老百姓的公共活动场地卖给了地产开发商嘛 还这里罗里吧嗦的  别解释了 掩饰那么多干嘛
难道你吃了不少  小心点 屁股洗干净点  找个好床位吧 哈哈