浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橄榄林

[物资捐赠] 捐旧衣物 做善事(又收到捐寄了,照片更新中。。。)

荨竹 发表于 2015-6-7 22:34
) U% H" d  J* M2 I( [# Y我也整理整理大人小孩都有

$ w; _) E8 {6 {$ P8 a谢谢 谢谢

& V0 D+ i1 o5 ~, ~4 j/ h

; o5 X, O. L  P
昨天已经寄了,还是觉得这样做更好,总比上次在论坛上评论给那燕南归骂来的好。

都会有,有些扔了,有些没整理。

没限制时间吧,等放假了,和孩子一起整理下。

上善若_Ty728 发表于 2015-6-8 21:41
0 F  {4 X% K) H6 x0 X0 ]- O昨天已经寄了,还是觉得这样做更好,总比上次在论坛上评论给那燕南归骂来的好。
/ o! h& {7 J! g, }, z- `
谢谢谢谢
1 }0 i# a# A' G2 S. u4 D" D; }0 L1 f9 _2 e

4 `! ]) o5 h' z

素昧平生 发表于 2015-6-8 21:52
- R/ m3 z7 a! c, @! {没限制时间吧,等放假了,和孩子一起整理下。
2 ^3 u2 [. p5 T+ _' H: u1 [
嗯嗯

橄榄林 发表于 2015-6-9 05:42
" W' O9 O/ P+ d1 M7 S嗯嗯

: T# \, z: A6 S. h( n5 [7 h

橄榄林 发表于 2015-6-9 05:42
) ]; R; E( t* E! T0 U3 P" j嗯嗯
8 w0 T# E8 y* p; W
地址有记下了,怕到时候,找不到帖子。

素昧平生 发表于 2015-6-9 07:40
/ L, u1 ]. r; T& i2 \+ {地址有记下了,怕到时候,找不到帖子。
; U; O2 ^) W' g# U  h5 T0 m8 Z
真是有心人

橄榄林 发表于 2015-6-9 12:55
- y4 s$ |5 w8 Y+ v真是有心人
8 y4 ]( I6 l9 `/ P9 L6 j2 Y

我家里也很多,不过我不在浦城,如果有地址给我,我可以寄一些,衣服都挺好的,小孩穿不了,扔了也可惜。

酷拉拉 发表于 2015-6-12 00:38% F; t3 z. C  X
我家里也很多,不过我不在浦城,如果有地址给我,我可以寄一些,衣服都挺好的,小孩穿不了,扔了也可惜。
* Y: p6 ^9 s* x
地址在首页有! d( U( [2 k) r; s
我不是电脑上 复制不了2 p, }7 j+ `, @: B% G- @8 w
你查看下

什么样的衣服都要吗?我家好多旧的都不知道怎么处理

紟苼欠莪┅個吻 发表于 2015-6-13 10:13; K2 Y3 V5 y3 U; @- I  z& t" u, I* r3 r/ T
什么样的衣服都要吗?我家好多旧的都不知道怎么处理

; ^; y2 L% x# Q& I都会要的