浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪实新闻] 车模,车展再来了,请看...

对车我不懂,只有看看,上传上来给好友们也看看,
也许对爱车的好友们会带来眼福?
那天我真的很累时去拍的,从早上到下午四点多才吃了食物,
饿的我头晕哦!也很难走...加上那天穿一双皮鞋逛拍,
脚都起一个泡哦!不过只要你们看了高兴我就值了!
给别人开心,自己委屈就不算啥了!大家开心看看!
大女儿五月初十生日照! 313.jpg
大女儿五月初十生日照! 190.jpg
大女儿五月初十生日照! 197.jpg
大女儿五月初十生日照! 198.jpg
大女儿五月初十生日照! 200.jpg
大女儿五月初十生日照! 203.jpg
大女儿五月初十生日照! 204.jpg
大女儿五月初十生日照! 206.jpg
大女儿五月初十生日照! 211.jpg
大女儿五月初十生日照! 213.jpg
大女儿五月初十生日照! 214.jpg
大女儿五月初十生日照! 216.jpg
大女儿五月初十生日照! 218.jpg
大女儿五月初十生日照! 220.jpg
大女儿五月初十生日照! 221.jpg
大女儿五月初十生日照! 223.jpg
大女儿五月初十生日照! 224.jpg
大女儿五月初十生日照! 225.jpg
大女儿五月初十生日照! 226.jpg
大女儿五月初十生日照! 227.jpg
大女儿五月初十生日照! 228.jpg
大女儿五月初十生日照! 231.jpg
大女儿五月初十生日照! 241.jpg
大女儿五月初十生日照! 245.jpg
大女儿五月初十生日照! 252.jpg
大女儿五月初十生日照! 267.jpg
大女儿五月初十生日照! 270.jpg
大女儿五月初十生日照! 274.jpg
大女儿五月初十生日照! 276.jpg
大女儿五月初十生日照! 280.jpg
大女儿五月初十生日照! 289.jpg
大女儿五月初十生日照! 290.jpg
大女儿五月初十生日照! 293.jpg
大女儿五月初十生日照! 298.jpg

评分

jiandantaozi + 1 好车云集啊!严重欣赏了。
叶音猫影 + 22 一次发这么多,好卡啊,姐姐分开发吧
水含笑 + 30 辛苦了
蛋炒饭 + 50 + 20 + 50 金姐辛苦了
风信子 + 20 辛苦了!

大饱眼福哇

哇 还有世爵耶 我最喜欢车子了

那有点像阿妹,呵呵。

恩,不错啊,真是大饱眼福

感谢以上好友的欣赏!

好!

,哇,美女

不错! 就想知道  29张 和30张的老爷车 是什么牌子 卖多少钱!

想帮他人采购一辆 价格合适的话!

不错! 就想知道  29张 和30张的老爷车 是什么牌子 卖多少钱!
王朝铁艺家居 发表于 2010-7-4 19:25

回好友,我只给它拍下来,没问多少钱哦! 你上网查查.

想帮他人采购一辆 价格合适的话!
王朝铁艺家居 发表于 2010-7-4 19:26

着车好吗?很老了...哈哈..对车不懂!