浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里挣扎

关于浦城国道和修路我来说几句

现在修好的路还不如以前的,真不知道相关部门是否有验收,怎么验收的?难道又是在酒桌验收?

啊拉系浦城侬 发表于 2015-5-17 23:33
那么多挖出来的水泥土方 卖多少钱啊

那你问问当地村民是不是白送他们都不要……

额·别问我是谁 发表于 2015-5-18 07:38
为什么不铺沥青路面呢?

一个字钱……就这个路的修修补补县里是没出一毛钱的。

jbm02111 发表于 2015-5-22 10:28
现在修好的路还不如以前的,真不知道相关部门是否有验收,怎么验收的?难道又是在酒桌验收?

可以明确的说现在谁要是敢在验收上作假那是找死……现在验收都是省里直接随机抽的。就是比设计少0.001都不行的。

一 工程质量,二 超载车辆

啊拉系浦城侬 发表于 2015-5-17 23:31
关于浦城境内这些国道 省道 修补  你肯定就是吃回扣的 别说得那么冠冕什么参与者  别在这掩饰啦 说得再多  ...

可能么?拿事实说话敢么?你敢为你说的话负责?而不是键盘侠么?我可以告诉你我没有吃过一毛钱回扣,你可以去不行你直接去纪委啊……敢赌命么?小子别拿你的无知来当噱头。如果你不敢赌的话就闭嘴。

如果的是 发表于 2015-5-17 23:50
不管怎么说,这些路年年修 什么用5年8年,你能撑个一年半都老天爷了  好的坏的全撬开   就是有问题,既然是 ...

浦城到富岭这条也就今年第一次做维修吧?浦城到水北这个也是吧?有年年修么说话可是要讲事实的哦。

呼啸的子弹 发表于 2015-5-18 00:23
应该是国家出具公路施工的工程质量要求没有跟上汽车时代步子,还是国家的错,车能多拉货没有不好的,只是路 ...

车子制动性能车辆的荷载,汽车材料的强度都是有规定的。就好像我们折铁线几次可能不会断。多了自然就疲劳了对吧。所以并不是车子就能多拉快跑的。多少大车的事故?

如果的是 发表于 2015-5-18 15:40
就是,铺沥青好了   修路  出了多少车祸啊  造孽啊

铺沥青不是一劳永逸的。沥青估计更容易坏。而且造价比较高。我个人还是认为现在浦城这样的管理和经济水平不适合用沥青路面。

梦里挣扎 发表于 2015-5-23 21:20
可以明确的说现在谁要是敢在验收上作假那是找死……现在验收都是省里直接随机抽的。就是比设计少0.001都 ...

去你忽悠谁啊  少 0.001这单位是 公里 还是里啊?难道是米 厘米  用你鸡吧毛拿去试试 看看缝隙够不够大吧

梦里挣扎 发表于 2015-5-23 21:13
一个字钱……就这个路的修修补补县里是没出一毛钱的。

这就对了嘛  就如前面楼上回复的 这个款项每年都有划拨不弄点事花掉 以后要再去申请这笔款项估计就难喽

梦里挣扎 发表于 2015-5-23 21:25
可能么?拿事实说话敢么?你敢为你说的话负责?而不是键盘侠么?我可以告诉你我没有吃过一毛钱回扣,你可 ...

你说的话 我只能呵呵  你贪你的贝 我又没拿你毛钱 我跟你玩命干屌啊 好笑 你傻还是我傻啊  感情你智商比我高似的  

梦里挣扎 发表于 2015-5-23 21:11
那你问问当地村民是不是白送他们都不要……

你确定是白送的吗? 我隔壁那个盖房子就用那个 100多元一车拉来的

金桥银路草建筑
一个蛀虫害得别人不是蛀虫被以为是蛀虫……

啊拉系浦城侬 发表于 2015-5-24 09:26
你确定是白送的吗? 我隔壁那个盖房子就用那个 100多元一车拉来的

人多的村庄县镇可能多人那些小包工头会坐地起价,要是没村庄的路段就一建筑垃圾。而且还要贴运费。不能随意倒在马路边的。