浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【转】女婴被遗弃 大家替她喊:爸爸妈妈,你在哪?

1 C% f" ^6 k! ~+ w
) E4 l3 A. z4 f2 t' c9 V" O# z  l. w5 G5 O1 f
640 (1).jpg
# }1 V5 z( g) n4 ]2 n$ @% ]* B

谁能帮我找找我的爸爸、妈妈?

11月24日晚,我还躺在妈妈温暖的怀抱里,睡可香了!可是当11月25日早上,我被一阵阵寒意冻醒了,我张开眼睛,发现怎么躺在一个红色的编织袋里啊,爸爸、妈妈呢?我很害怕,大声哭起来。哭了好久,声音都快哭哑了,终于,有个中年人将我抱了起来,并把我送到了一个有警徽的地方,他告诉穿着制服的人,说他是在福建省浦城县永兴镇的冠山村候车亭发现我的,他还说派出所能帮我找到爸爸妈妈。

那一天,我戴着蓝色帽子,穿着粉色的衣服,外面包着薄薄的棉被,派出所里的叔叔阿姨们看到我,都说我长得很好看。叔叔、阿姨发现我冷,还帮给我换了衣服,在换衣服时他们在我的身上找到了一张红纸,他们说上面写着我的出生日期:2014年6月23日11时。过了好久,我饿了,我还不会说,只会哭,他们喂我吃奶粉,还抱起我,轻轻的拍我,我慢慢地睡着了。在梦中,我又看到爸爸和妈妈,他们抱着我,跟我说话,我好开心。

派出所的叔叔说,他们会尽力帮我找到爸爸和妈妈,我又高兴又害怕,但是我不知道怎么和他们说你们。你们的名字我不知道,我们的家我不知道在哪里。爸爸妈妈,你们不要抛弃我,快点来接我回去吧!

从你们离开我,到现在已经快有48小时了,我不知道你们会不会想起我,我很想你们。阿姨说,有时候听的我哭的声音很大,那是因为我在想你们。您们去哪里了?真的不要我了吗?

派出所警察叔叔说,今天如果你们还不来的话,就要把我送去福利院了,里面有好多小朋友,都是和我一样,爸爸妈妈不要他们了,我也真的要去那里吗?大家请帮我找找我的爸爸、妈妈吧!!我想您们了。   

希望大家多多转发,帮忙一起找找!

0 U( D9 a7 d# q5 ?

) v' P. x2 |3 e9 u6 o
刚看了一个福州的,  没想到就看到浦城发生了 。  正好我姨膝下无子嗣,想领个女儿养。只想大声对那些狠心的父母说如果你们不想要女儿的   。请   联    系      我 。
回复 1 0

( @" a4 r3 T6 W8 Z# l1 c( q; B  i5 C) P+ s+ Y# l8 }9 x. v
人之初性本善,' r5 I# a; I8 d+ O$ D) |/ b
被人弃候车站,
& I2 n2 M' P6 g; d2 Q3 e天气寒人心暖," I# }3 @" n/ |7 W. {& q5 M
警联民爱心献.: S' L) h' x9 d3 q3 x: j+ p
回复 1 0

这做父母的咋这么狠心呢{:soso_e110:}

{:soso_e140:}

长大是个地包天

很多人想领养还领养不到呢...

哎呀,永兴的啊,没人要我要了,养女儿好啊

厦门浦城装修 发表于 2014-11-26 22:24
# l* T5 {8 ?- t2 z, l/ t9 d# S人之初性本善,. f: O9 G+ c; R" i9 t2 C/ ?3 p
被人弃候车站,. ]2 K1 I: v" A
天气寒人心暖,
8 G4 @: i) e; ^
6 u  m6 a/ [" g$ v
高手!

我想要领养,好可爱

我想要领养,好可爱

我也想领养

冷无色 发表于 2014-11-26 22:183 c7 K4 |2 N/ w
很多人想领养还领养不到呢...

6 H. q) @8 Q4 w5 e1 K) y我也想领养个,

馨香远远 发表于 2014-11-27 09:14
7 U' a2 e3 t0 z1 q$ B% @我想要领养,好可爱

/ I, v  {8 k+ g& m$ D我也想要领养

如果可以领养还不如自己生,交点社会抚养费就是了。

{:soso_e100:}