浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] “浦城论坛志愿者”会员报名处

南浦 发表于 2017-8-18 19:32
6 h0 x- i0 \5 D& X; j% r7 A在浦城论坛,梦笔人家小区三号店
  K+ ]0 A, x1 I" D) b! _" H
意思要去现场报名吗?我是路痴

chenlengxia 发表于 2017-8-18 19:50
! I) F$ Z  L2 i9 b  Y意思要去现场报名吗?我是路痴

, o9 v+ W$ U) [! C0 K  ^- Y不去现场报名,这帖子有申请表下载,你填写后发到指定邮箱也行。

南浦 发表于 2017-8-18 20:25, V0 K& J! L( H5 r$ {
不去现场报名,这帖子有申请表下载,你填写后发到指定邮箱也行。

& o& s) D- t, ?: r0 W! ^' q" ]我明天刚好要去浦城 去了现场找哪位啊

chenlengxia 发表于 2017-8-18 20:29+ _& A/ u/ E6 x4 g) g0 p
我明天刚好要去浦城 去了现场找哪位啊
/ w* P2 u1 r- [7 N
前台的美女,你说填写志愿者申请表就行。

chenlengxia 发表于 2017-8-18 19:50
$ y. A  F5 ~. ^6 ^* @意思要去现场报名吗?我是路痴
7 E9 n) t& S. e
梦笔大酒店过去,右转就是文化街,第三个店面就是。

南浦 发表于 2017-8-18 20:47- V7 [$ p. D1 q; c# U3 k5 U8 Z
前台的美女,你说填写志愿者申请表就行。

A: r( i* N- v9 {" I& |2 F🈶前台的帅哥吗?

南浦 发表于 2017-8-18 20:493 O+ q7 \: s3 w' i7 k. `  y; P
梦笔大酒店过去,右转就是文化街,第三个店面就是。

: X0 y& F9 T% {1 L' R7 j1 g希望我能找到 我对浦城不熟

很荣幸我已经成功报名成为浦城论坛志愿者了,2 F! B1 g( ]+ @+ @8 k7 q+ V# e* I  T
还参加了两次志愿者活动