浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 爱心商家朝阳珠宝慈善义卖活动

芳晨 发表于 2014-9-14 19:08- J8 [, I! t9 X' p/ e, n  j" W
我被他们说成像托
" q4 C3 \3 b, D3 {8 x0 {+ n7 \( p
大叔才是最大的托

芳晨 发表于 2014-9-14 19:09
! |2 M. ~! f/ F3 |1 Y大叔,你拍到我跟我女朋友,也不告诉一声
* e/ b) g9 l- W/ G6 S  G( R. y7 B
应该没有什么儿童不宜的镜头吧

QQ图片20140914173048.jpg QQ图片20140914173104.jpg QQ图片20140914173124.jpg QQ图片20140914173143.jpg
  f, d& q& u1 P( w* |  `爱心人士在当晚活动现场的捐款名单
4 }- m" a0 _( F1 G8 s

. ?6 M' \3 }' H* y- T2 l4 y- b1 E, p QQ图片20140914173203.jpg QQ图片20140914173220.jpg # q6 R- E1 m1 A5 J, p+ i
朝阳珠宝捐出的珠宝首饰成功竞拍名单% |; J* ]: t* Z1 G& J$ c0 \
在这当中,除了众所周知的刘老大,大叔还看到一个网友们所熟悉的名字,位列榜首{:soso_e142:}
8 C! ~, r- {( d1 i小麦子同志,你是我们浦城论坛的骄傲,大叔向妹纸你致敬!
3 b& T* W, B4 J- Q9 ~+ S

$ m5 x$ t  _$ h# F% O% i8 k0 l

超级密码错误 发表于 2014-9-14 19:182 m/ L9 _0 O, Q, y  h
应该没有什么儿童不宜的镜头吧

9 R% r2 Z% k! t% X3 b1 y6 T& T没有,上面照片里面就有,要不你找找

{:soso_e100:}

芳晨 发表于 2014-9-14 20:08
3 I, n, G% n3 {7 b' E: S没有,上面照片里面就有,要不你找找

1 z6 N) k, L1 y5 e6 S) x' r好像拍到的都是后脑勺

超级密码错误 发表于 2014-9-14 20:270 s$ ?. {: ?# m2 E2 w$ w& t& Z( _+ M
好像拍到的都是后脑勺
3 e! Q. l# e0 x) ?( G1 {+ E
仔细你还是找得到的,哈哈,我都看到了

3 F3 }9 }2 l' t% Z3 [
这边有我,哈哈

超级密码错误 发表于 2014-9-14 20:27 ; u; x3 e% x. ]4 n
好像拍到的都是后脑勺

) |$ d7 Y& d" G2 q/ a# W. }* M大叔把我拍得像驼背的,
) ]& ]( i9 {7 U- o* a* D

超级密码错误 发表于 2014-9-14 18:54
- g; f0 f) y( d3 z& V& F0 k
2 I" {% s- D6 n& u8 v# A刘老大终于竞拍到他心仪的翡翠手镯,并为詹居芳小朋友献上他的一份爱心
1 ]6 I6 t$ w' }5 H& ^1 K; \
刘站长也被一个阿姨和他老公说成是托,这个我听到了! a- J- q; x4 x  c9 K6 o/ e, Y

- X" B( t0 u/ \+ x( e早上好    辛苦

大爱

小麦子 发表于 2014-9-14 23:20
/ x8 t' K- T) W1 P* p7 ~3 m/ J大叔把我拍得像驼背的,

4 P" X) T. A$ Y" q8 [% }" Y那下次大叔一定把妹纸拍得美美的; e! K4 n0 X" V. I
不过,隔得那么远,下次大叔不一定能把妹纸给认出来