浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残荷听雨

[原创] 七律*中秋夜寄天下游子

- i' B1 G. s) S9 N; k) N. u
祝各位朋友中秋节快乐!

好感动啊,不管有没有空,有没有钱,还是经常回家看看家中的老人吧{:soso_e179:}

浮盖闲云 发表于 2014-9-8 16:42
, R( a. e) x, y) d好感动啊,不管有没有空,有没有钱,还是经常回家看看家中的老人吧

f- s: |) Q+ d6 v        这可是真的哦!“百善孝为先”嘛!别等到“子欲孝而亲不待”时再后悔!
2 R# O/ C3 q. m' J1 Z$ P1 ?+ c" V        我过去工作忙,回家看父母也不太在意,现在父母不在了,后悔莫及!时感受到良心的谴责!

残荷听雨 发表于 2014-9-8 17:37
! [4 X7 ~+ I! i$ h& p6 w这可是真的哦!“百善孝为先”嘛!别等到“子欲孝而亲不待”时再后悔!
8 N- B0 Y! h$ X. t$ [# p        我过去工作忙, ...

. G! `. C) f) H) m; f9 \谢谢同感!先生也是个孝子!

残荷听雨 发表于 2014-9-9 22:39
! Z/ ]& ~. l7 N  _7 F/ W谢谢同感!先生也是个孝子!

松林钟声 发表于 2014-9-11 17:29
( }8 g4 l+ S+ p3 s" ghttp://bbs.pc186.cn/static/image/smiley/default/18.gif

# p& R5 O( i# u7 I0 D# ^3 r看不懂你的意思。回浦了吗!

残荷听雨 发表于 2014-9-12 12:44
5 v% c' D2 o$ G! I2 J+ S9 f0 \9 U; }看不懂你的意思。回浦了吗!

" @9 [0 V$ D- P2 O% {9 ^我今天厦门返福州。还没有回浦城。

本帖最后由 残荷听雨 于 2014-9-14 14:22 编辑 & @! @- K3 J* j! c; ~1 u' H3 R; Q
松林钟声 发表于 2014-9-12 14:44: @! s" G* K8 |3 A: i8 Q& B
我今天厦门返福州。还没有回浦城。

5 U" h5 f( t, V; Y: