浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 浪淘沙。赠浦城县委政法委同僚们

y0 m; @+ i' D5 R# T7 i. T
* ]5 l5 W. [/ J" F  q" @- ]$ ?% f+ j- R7 |& R
{:soso_e129:} 浪淘沙 。赠浦城县委政法委同僚们
4 q+ F. n9 v3 o3 q' |- h9 ]  A
0 q8 z4 F- z; D6 g( j
松林钟声

3 n: {9 x9 y9 n; A
' M% H+ z+ \! A* @$ w1 g
- @% T1 c/ M% S& g1 u( \2 g) i* @7 w& o0 d7 t
昔日算‘同窗’,  政法沧桑。  城乡综治任君忙,  勤俭持家情系我,  敬孝高堂。

3 G' i( }7 c' T, d6 z3 ~) T! G3 E, s' {
! k& y& s/ J/ `+ r+ h3 ?; U
8 t' x, Y3 k, M' s( i& \# U
劳逸要兼当,  体健方强,  人生莫去笑残娼,  友谊长存互勉励,  老也风光。
7 _0 Y1 H1 D* n: _4 r  P4 ^$ [

2 m5 W8 B0 Q+ u
弱弱问一句,残娼什么 意思 ?

亲一口就跑 发表于 2014-9-4 10:27
# f' o! M& G. L# h弱弱问一句,残娼什么 意思 ?

. j. v5 x9 k5 Q: P" ~- h
$ n# _( o3 P/ a$ I古人曰;2 _9 D+ r( l4 @3 \! t

* I9 ^5 m7 m; p( b( B           人的一生,到老不要去乱说别人的长短,更不要去笑残疾人和农村清苦老娼。。。。。

评分

浪狼 + 1 我很赞同

{:soso_e160:}

松林钟声 发表于 2014-9-4 10:41
' b" X9 }6 {. P+ ]* U. `古人曰;
3 j1 \' J3 c8 p9 _2 f. i         
; c+ N0 \8 b* l% a9 ]5 P           人的一生,到老不要去乱说别人的长短,更不要去笑残疾人和农村 ...
* Y" C8 g6 M+ K3 H
残和娼都 带有贬义词之嫌,如若楼主真心“莫去笑残娼”,个人意见还是改之。个人感觉 这一出现,楼主已经就是在笑残娼了,个人意见,不喜勿喷,啊哦

{:soso_e129:}0 C+ q/ L9 z' w" u& J% ?
         谢谢你。
" V7 x: H) K" t

亲一口就跑 发表于 2014-9-4 10:53
, t( H1 z3 W) C9 B0 {# h1 _- F, R" ^4 e& w0 K残和娼都 带有贬义词之嫌,如若楼主真心“莫去笑残娼”,个人意见还是改之。个人感觉 这一出现,楼主已经 ...
5 i. u6 u% M9 w' |

' A( }, _3 x$ a    4 v8 Z! C8 n9 x# f
      谢谢你的指教,诗中各有所见。不伤大雅。

{:soso_e181:}

亲一口就跑 发表于 2014-9-4 10:27, p% `6 G% s. }8 P9 R" H
弱弱问一句,残娼什么 意思 ?

{: J$ F+ g9 v1 C. {呵呵

{:soso_e183:}