浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心故事] 重大进展——“换肠”女孩离重返课堂又前进了一步

曼青 发表于 2014-8-28 19:09
" z9 L& i; C0 K大叔的眼睛很有穿透力呵,已经看到不久的将来了。
+ d, j0 ]: `) {7 h; X. ]! M! V
我们怀着共同的心愿,一起展望美好的未来

曼青 发表于 2014-8-28 20:12
% u( g7 q7 H7 s. i这是信仰的力量。也是虔诚与热心的差异。
9 }  z/ F. a! m8 h' k
詹居芳小朋友是不幸的,但是她也是幸运的% I" S. I7 e0 |& a, g9 e9 U' f
希望孩子能顺利渡过这道难关,正如贤智大师所嘱托的,日后成为一个栋梁之才,回报社会,回报所有的好心人

九龙(数字电影) 发表于 2014-8-28 12:07+ p9 b% K# Y! u0 n0 H5 D
徐总威武
8 x" s! p1 V; V9 }- k# c. O
龙哥这是准备打杀威棒吗

曼青 发表于 2014-8-28 14:52
! E2 r7 n5 Z5 T' ^; i这也是一个重大消息。
9 ~' M7 ~/ u' x  W
今天上午11点,孩子已经顺利住进了南京军区总医院

曼青 发表于 2014-8-28 14:54
9 ~8 z4 A9 [3 v大叔,我猜对了吧?爱心的行动绝不会只有论坛一条途径。

/ f2 a, D- {9 B9 ~3 g/ Y3 v' D  |2 a那是当然的啦

SO造型 发表于 2014-8-28 12:05" A& {: f) e; e1 t
70群也有几千过几天会转交给你们
4 h* m9 X6 y+ B; Z
70后的弟兄们也不甘示弱啊+ R" Y; [# \) D9 |, }
詹居芳小朋友在大家的共同呵护下,一定会顺利康复的

QQ图片20140829172623.jpg QQ图片20140829172829.jpg , d4 m2 |5 R" V  R7 @3 l$ w
昨晚第一次召开活动发起人以及活动项目负责人碰头会( b  L$ Y6 }8 Y/ Y5 Q0 ?+ t
个个脑袋碰得头破血流的,大家猜猜,哪个家伙的脑袋最硬{:soso_e120:}
6 n" ?/ r% A6 l" F+ a) \

超级密码错误 发表于 2014-8-29 15:22
7 a; z7 ~6 P: W7 G* ]: @4 J( ^先住进去再说

' x" v& J: [& M

超级密码错误 发表于 2014-8-29 15:41) k! F# _' W. B
天心寺的住持——贤智大师,号召信众为落难的詹居芳小朋友伸出援手,短短三天就为孩子募集到五万多善款  s2 m8 P; o' k/ q- i/ T
...

* E! p8 Q$ p5 o5 k+ q* q) Z0 |) Z原来如此。

超级密码错误 发表于 2014-8-29 17:54$ z/ \8 R# C' K, S/ `8 S- g
昨晚第一次召开活动发起人以及活动项目负责人碰头会
- S/ h: t% o. F" l个个脑袋碰得头破血流的,大家猜猜,哪个家伙的脑袋 ...

% r2 m9 m# T1 H8 A7 x8 c6 ]2 Q; `/ [5 m我的

浦城龙鼎传媒 发表于 2014-8-29 18:41+ l& A; x( u3 d# C/ E% [% ~7 a
我的

! n1 Y, g" l7 F9 c2 D3 D

/ b9 T! C8 {* v1 s4 [2 z4 f
兄弟你还真不客气啊

2 ]  F& v0 |3 t6 s/ t; B
他们不骗你的钱就好了!不要指望!

& b! V7 B4 z* [7 p  ^1 p医生不给彻底治好,咱们就赖在那里不出院

超级密码错误 发表于 2014-8-29 19:22/ c/ H& R, G" `
医生不给彻底治好,咱们就赖在那里不出院
! B/ {$ q$ o: N